КОРЕЙСКИЕ ШАМПУРЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ В СТИЛЕ БУЛГОГИ

КОРЕЙСКИЕ ШАМПУРЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ В СТИЛЕ БУЛГОГИ
  • Теги: Основные блюда / Корейская кухня / КОРЕЙСКИЕ ШАМПУРЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ В СТИЛЕ БУЛГОГИ

Полное описание

11
ИНГРЕДИЕНТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1 1/2 фунта бокового или юбочного стейка, нарезанный против зерна полосками шириной 1/2 дюйма
  • Длинные деревянные шампуры, по мере необходимости, замачиваемые не менее 15 минут в воде
  • Высоконагревый спрей или масло для приготовления пищи по мере необходимости
  • 1 азиатская или другая твердая груша, ядро и семена удалены
  • 1/4 стакана сладкого лука
  • 4 зубчика чеснока, фарш
  • 1/2 стакана соуса с черным перцем
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса или по вкусу
  • 1/4 стакана сладкого черного сладкого перца

ИНСТРУКЦИИ

  • 1Налейте грушу и лук или поместите в блендер или кухонный комбайн для пюре. Поместите эту смесь в большую миску или большой пластиковый пакет на молнии вместе с чесноком, соусом Anytime, сахаром, соевым соусом и кунжутным маслом; хорошо перемешайте, чтобы объединить. Поместите полоски стейка в смесь и дайте мариновать 1 час до ночи в холодильнике.
  • 2Перед приготовлением удалите мясо из маринада и нанесите нитки на пропитанная деревянная шампумер.
  • 3Для приготовления пищи нагрейте гриль или сковороду на среднем-высоком огне. Когда гриль горячий, распылите высоконагретым спреем для приготовления пищи или щеткой с высоконагретым растительным маслом. Когда гриль или сковорода на гриле горячая, поместите несколько шампуров бок о бок на гриль и готовьте около одной минуты. Переверните щипцами, нанесите еще немного соуса Anytime на мясо и готовьте в течение одной минуты, прежде чем снова переворачивать. Дайте варить около 30 секунд, затем почистите мясо большим количеством соуса и переверните еще раз, готовя еще от 30 секунд до одной минуты. Снимите шампур и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
  • 4Дополнительно: Подавать с вареным белым рисом и листьями римского или сливочного салата, чтобы сделать обертывания из листьев салата.







Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта бокового или юбочного стейка, нарезанный против зерна полосками шириной 1/2 дюйма
  • Длинные деревянные шампуры, по мере необходимости, замачиваемые не менее 15 минут в воде
  • Высоконагревый спрей или масло для приготовления пищи по мере необходимости
  • 1 азиатская или другая твердая груша, ядро и семена удалены
  • 1/4 стакана сладкого лука
  • 4 зубчика чеснока, фарш
  • 1/2 стакана соуса с черным перцем
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса или по вкусу
  • 1/4 стакана сладкого черного сладкого перца

Яндекс.Метрика