КОРЕЙСКИЕ ШАМПУРЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ В СТИЛЕ БУЛГОГИ
- Теги: Основные блюда / Корейская кухня / КОРЕЙСКИЕ ШАМПУРЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ В СТИЛЕ БУЛГОГИ
Полное описание
11
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 1/2 фунта бокового или юбочного стейка, нарезанный против зерна полосками шириной 1/2 дюйма
- Длинные деревянные шампуры, по мере необходимости, замачиваемые не менее 15 минут в воде
- Высоконагревый спрей или масло для приготовления пищи по мере необходимости
- 1 азиатская или другая твердая груша, ядро и семена удалены
- 1/4 стакана сладкого лука
- 4 зубчика чеснока, фарш
- 1/2 стакана соуса с черным перцем
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
- 2-3 столовые ложки соевого соуса или по вкусу
- 1/4 стакана сладкого черного сладкого перца
ИНСТРУКЦИИ
- 1Налейте грушу и лук или поместите в блендер или кухонный комбайн для пюре. Поместите эту смесь в большую миску или большой пластиковый пакет на молнии вместе с чесноком, соусом Anytime, сахаром, соевым соусом и кунжутным маслом; хорошо перемешайте, чтобы объединить. Поместите полоски стейка в смесь и дайте мариновать 1 час до ночи в холодильнике.
- 2Перед приготовлением удалите мясо из маринада и нанесите нитки на пропитанная деревянная шампумер.
- 3Для приготовления пищи нагрейте гриль или сковороду на среднем-высоком огне. Когда гриль горячий, распылите высоконагретым спреем для приготовления пищи или щеткой с высоконагретым растительным маслом. Когда гриль или сковорода на гриле горячая, поместите несколько шампуров бок о бок на гриль и готовьте около одной минуты. Переверните щипцами, нанесите еще немного соуса Anytime на мясо и готовьте в течение одной минуты, прежде чем снова переворачивать. Дайте варить около 30 секунд, затем почистите мясо большим количеством соуса и переверните еще раз, готовя еще от 30 секунд до одной минуты. Снимите шампур и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
- 4Дополнительно: Подавать с вареным белым рисом и листьями римского или сливочного салата, чтобы сделать обертывания из листьев салата.
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта бокового или юбочного стейка, нарезанный против зерна полосками шириной 1/2 дюйма
- Длинные деревянные шампуры, по мере необходимости, замачиваемые не менее 15 минут в воде
- Высоконагревый спрей или масло для приготовления пищи по мере необходимости
- 1 азиатская или другая твердая груша, ядро и семена удалены
- 1/4 стакана сладкого лука
- 4 зубчика чеснока, фарш
- 1/2 стакана соуса с черным перцем
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
- 2-3 столовые ложки соевого соуса или по вкусу
- 1/4 стакана сладкого черного сладкого перца