КОРЕЙСКИЕ БУРГЕРЫ С СОУСОМ ДЛЯ БАРБЕКЮ ГОЧХУГАРУ И САЛАТОМ КИМЧИ

КОРЕЙСКИЕ БУРГЕРЫ С СОУСОМ ДЛЯ БАРБЕКЮ ГОЧХУГАРУ И САЛАТОМ КИМЧИ
  • Теги: Основные блюда / Корейская кухня / КОРЕЙСКИЕ БУРГЕРЫ С СОУСОМ ДЛЯ БАРБЕКЮ ГОЧХУГАРУ И САЛАТОМ КИМЧИ

Полное описание

30 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
30 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
349
КАЛОРИИ
20
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции

Кимчи Слоу
  • 1 чайная ложка полностью натуральный красный перец в корейском стиле
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 чашки тонко нарезанной капусты наппа
  • 1 азиатская груша, тонко нарезанная
Соус для барбекю
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана французского томатного кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка красного перца
  • 1 столовая ложка органического поджаренного кунжута
  • 1/2 чайной ложки органического молотого имбиря
Корейские бургеры
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 зеленая луковицы, тонко нарезанная
  • 2 чайные ложки красного перца
  • 1/2 чайной ложки сицилийской морской соли 
  • 1/4 чайной ложки органического молотого имбиря 
  • 4 гамбургера

ИНСТРУКЦИИ

1. Для Slaw смешайте все ингредиенты, кроме капусты и груши, в большой миске, хорошо смешанной. Добавьте капусту и грушу; бейте, чтобы хорошо покрыть. Охладите до готовности к использованию.
2. Для соуса для барбекю смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле. Варить на среднем огне 10-15 минут или до тех пор, пока он не нагреется и слегка не загустеет. Дайте остыть Удалите 1/4 чашки для чистки гамбургеров во время приготовления. Зарезервируйте оставшийся соус для сервировки.
3. Для гамбургеров смешайте все ингредиенты, кроме булочек, в средней миске до тех пор, пока они не будут хорошо смешаны. Сформируйте 4 котлеты. Бургеры на гриле на среднем огне от 4 до 6 минут с каждой стороны или до готовности (внутренняя температура 160 ° F), чистя 1/4 стакана соуса для барбекю во время приготовления. Подавайте гамбургеры на роллах с зарезервированным соусом барбекю и Kimchi Slaw.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
349
Общий жир
17 г
Холестерин
69 мг
Натрий
1170 мг
Углеводы
26 г
Волокно
4 г
Белок
23 г

Ингредиенты

Кимчи Слоу
  • 1 чайная ложка полностью натуральный красный перец в корейском стиле
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 чашки тонко нарезанной капусты наппа
  • 1 азиатская груша, тонко нарезанная
Соус для барбекю
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана французского томатного кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка красного перца
  • 1 столовая ложка органического поджаренного кунжута
  • 1/2 чайной ложки органического молотого имбиря
Корейские бургеры
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 зеленая луковицы, тонко нарезанная
  • 2 чайные ложки красного перца
  • 1/2 чайной ложки сицилийской морской соли 
  • 1/4 чайной ложки орг

Калорийность

Калории
349
Общий жир
17 г
Холестерин
69 мг
Натрий
1170 мг
Углеводы
26 г
Волокно
4 г
Белок
23 г

Яндекс.Метрика