Полное описание
Познакомьтесь с Булгоги. Хотя это прямо переводится как «мясо огня», на самом деле это сладкое и острое корейское блюдо, приготовленное из тонко нарезанной говядины, приправленное традиционным маринадом из красного перца в корейском стиле Гочугару, соевым соусом, имбирем и семенами кунжута. Подавайте с листьями салата и рисом для настоящей корейской еды в любую ночь недели.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
6 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
367
КАЛОРИИ
9
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции
- 1 фунт бескостной вырезки или стейка из юбки
- 1/4 стакана жареного кунжутного масла
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
- 1 столовая ложка красного перца
- 4 зеленых луковицы, нарезанные
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка органического молотого имбиря
- 1 чайная ложка кунжутных семян
ИНСТРУКЦИИ
- Поместите говядину в морозильную камеру на 1-2 часа. Нарежьте говядину через зерно тонкими ломтиками (толщиной около 1/8 дюйма).
- Смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте говядину. Мариновать 30 минут или дольше для большего вкуса.
- Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте мясо с оставшимся маринадом. Готовьте, постоянно помешивая, пока мясо не подрумянится, около 5-6 минут. Посыпьте семенами кунжута. Подавать с рисом, листьями салата и овощами по желанию.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
367
Общий жир
23 г
Холестерин
80 мг
Натрий
981 мг
Углеводы
11 г
Волокно
1 г
Белок
29 г
Ингредиенты
- 1 фунт бескостной вырезки или стейка из юбки
- 1/4 стакана жареного кунжутного масла
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
- 1 столовая ложка красного перца
- 4 зеленых луковицы, нарезанные
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка органического молотого имбиря
- 1 чайная ложка кунжутных семян
Калорийность
Калории
367
Общий жир
23 г
Холестерин
80 мг
Натрий
981 мг
Углеводы
11 г
Волокно
1 г
Белок
29 г