Полное описание
Булгоги - это корейское блюдо из тонко нарезанного маринованного мяса, приготовленного на гриле на углях. Используйте говяжий фарш и сковороду, чтобы сделать эту простую версию дома.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
10 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
239
КАЛОРИИ
8
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 3/4 чайной ложки имбиря
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
ИНСТРУКЦИИ
1.Смешайте все ингредиенты в большой миске. Нагрейте большую сковороду на среднем-высоком огне. Добавьте смесь говядины в сковороду. Готовьте и перемешивайте, пока мясо не подрумянится.
2.Уменьшите тепло до среднего. Готовьте на 5 минут дольше или до тех пор, пока мясо не будет приготовлено, часто помешивая.
3.Подавать в листьях салата с вареным рисом и кимчи, посыпанным дополнительными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком, если хотите.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
239
Общий жир
11 г
Холестерин
70 мг
Натрий
1203 мг
Углеводы
10 г
Волокно
0 г
Белок
25 г
Ингредиенты
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 3/4 чайной ложки имбиря
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
Калорийность
Калории
239
Общий жир
11 г
Холестерин
70 мг
Натрий
1203 мг
Углеводы
10 г
Волокно
0 г
Белок
25 г