БОНИТО УДОН БУЛЬОН С ЯЙЦОМ-ПАШОТ

БОНИТО УДОН БУЛЬОН С ЯЙЦОМ-ПАШОТ
  • Теги: Основные блюда / Корейская кухня / БОНИТО УДОН БУЛЬОН С ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Полное описание

В этой миске есть все необходимое, чтобы стать вашим фирменным обедом или ужином. Текстура: жевательная лапша удон. Вкус: слегка острый бульон с умами. 
20 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

15 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

158
КАЛОРИИ

16
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций


  • 2 контейнера (32 унции каждый) куриной основы, (8 чашек)
  • 2 чашки сушеных грибов, таких как шиитаке
  • 1/2 чашки хлопьев бонито
  • 6 штук (по 2 дюйма каждая) лимонной травы
  • 4 листа лайма
  • 2 чайные ложки красного перца
  • 3/4 чайной ложки сицилийской морской соли, разделенная
  • 3 пучка baby bok choy, четвертование
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 упаковка (8 унций) лапши удон, приготовленная в соответствии с указаниями на упаковке
  • 6 яиц-пашот
Дополнительные гарниры
  • Нарезанная редька
  • Нарезанная свежая кинза
  • Нарезанный зеленый лук
  • Нори (съедобные морские водоросли)

ИНСТРУКЦИИ

  • Принесите бульон и грибы, чтобы отварить в большой кастрюле. Варить 5 минут. Снимите с огня. Добавьте хлопья бонито, лимонную траву, листья лайма, корейский красный перец и 1/2 чайной ложки морской соли; дайте постоять, пока хлопья бонито не утонунут на дно.
  • Бланш бок чой в большой кастрюле с кипятком, пока бок-чой не станет ярко-зеленым и слегка нежным, около 1 минуты. Немедленно слейте. Добавьте бок-чой с кунжутным маслом, японской приправой и оставшейся 1/4 чайной ложки морской соли в большой миске.
  • Чтобы подать, положите бульон бонито в 6 сервировочных чаш. Управляйте каждый равномерно приготовленной лапшой, приправленным бок-чой и яйцом-пашот. Украсьте редисом, кинзой, зеленым луком и нори, если хотите. Подавать теплым.
  • Совет по тестовой кухне: листья лайма Макрута - это блестящие, толстые, темно-зеленые листья, которые растут в два раза больше, как две соединенных листовки. Листья обеспечивают освежающий лимонно-лаймовый аромат и аромат, типичный для тайской кухни. Чтобы получить максимальное количество аромата при использовании цельных свежих листьев, удалите центральный стебель/вену и выбросьте. Сушеные листья можно использовать целиком. Листья лайма Макрут доступны свежими, замороженными или сушеными на азиатских рынках и в интернет-магазинах.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
158

Общий жир
6 г

Холестерин
188 мг

Натрий
910 мг

Углеводы
13 г

Волокно
1 г

Белок
13 г











Ингредиенты

  • 2 контейнера (32 унции каждый) куриной основы, (8 чашек)
  • 2 чашки сушеных грибов, таких как шиитаке
  • 1/2 чашки хлопьев бонито
  • 6 штук (по 2 дюйма каждая) лимонной травы
  • 4 листа лайма
  • 2 чайные ложки красного перца
  • 3/4 чайной ложки сицилийской морской соли, разделенная
  • 3 пучка baby bok choy, четвертование
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 упаковка (8 унций) лапши удон, приготовленная в соответствии с указаниями на упаковке
  • 6 яиц-пашот
Дополнительные гарниры
  • Нарезанная редька
  • Нарезанная свежая кинза
  • Нарезанный зеленый лук
  • Нори (съедобные морские водоросли)

Калорийность

Калории
158

Общий жир
6 г

Холестерин
188 мг

Натрий
910 мг

Углеводы
13 г

Волокно
1 г

Белок
13 г

Яндекс.Метрика