Полное описание
Что делает этот нарезанный салат таким особенным? Ароматный травяной вкус органической приправы. Взбитый в острой сладкой заправке, он привносит аутентичный ближневосточный вкус в великолепный салат из нежного нута, хрустящих огурцов и хрустящего болгарского перца.
20 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
131
КАЛОРИИ
13
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 10 Порций
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка органического укропа
- 1 чайная ложка сицилийской морской соли
- 1/2 чайной ложки органического чесночного порошка
- 1/4 стакана оливкового масла экстра вирджин
- 1 банка (15 унций) нута, осушенный и промытый
- 6 персидских (мини) огурцов, нарезанных кусочками
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный
- 1/2 стакана свежей мяты, мелко нарезанной
- 1/4 стакана измельченного сыра фета
ИНСТРУКЦИИ
- Смешайте уксус, мед, приправу, сорняк укропа, соль и чесночный порошок в большой миске. Постепенно взбейте оливковое масло до полного смешивания.
- Добавьте нут, овощи и мяту; бейте, чтобы хорошо покрыть. Охладите не менее 30 минут или до готовности к подаче. Посыпьте сыром фета перед подачей на стол.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
131
Общий жир
7 г
Холестерин
3 мг
Натрий
339 мг
Углеводы
14 г
Волокно
3 г
Белок
3 г
Ингредиенты
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка органического укропа
- 1 чайная ложка сицилийской морской соли
- 1/2 чайной ложки органического чесночного порошка
- 1/4 стакана оливкового масла экстра вирджин
- 1 банка (15 унций) нута, осушенный и промытый
- 6 персидских (мини) огурцов, нарезанных кусочками
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный
- 1/2 стакана свежей мяты, мелко нарезанной
- 1/4 стакана измельченного сыра фета
Калорийность
Калории
131
Общий жир
7 г
Холестерин
3 мг
Натрий
339 мг
Углеводы
14 г
Волокно
3 г
Белок
3 г