Полное описание
Это сочетание испанского и ближневосточного влияния идеально подходит для импровизированной встречи. Хумус также можно приготовить заранее, а кростини собран непосредственно перед подачей на стол.
30 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
111
КАЛОРИИ
11
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 24 (1 Ломтик) Порции
- 1 банка (15 унций) нута (бобы гарбанзо)
-
1 зубчик чеснока, фарш
-
1 столовая ложка свежего лимонного сока
-
1 столовая ложка
-
1 чайная ложка органического молотого тмина
-
1/4 чайной ложки органического измельченного красного перца
-
1/4 чайной ложки соли
-
1/4 чайной ложки органической молотой куркумы
-
1 буханка французского хлеба
-
24 полоски жареного красного перца
-
24 стружка (4 унции) сыра Манчего
ИНСТРУКЦИИ
1. Слейте нут, 1/4 стакана жидкости. Поместите нут, чеснок, лимонный сок, петрушку, тмин, красный перец, соль и куркуму в кухонный комбайн; накройте крышкой. Обработайте до однородности (остановите машину и соскоблите стороны, если это необходимо). Добавьте зарезервированное количество жидкости; обработайте до желаемой консистенции
2. Нарежьте хлеб по диагонали на 24 (1/2 дюйма) ломтика. Поместите на противень; обжарьте до слегка поджаренного с обеих сторон
3. Разложите каждый ломтик хлеба ложкой хумуса. Положите сверху бритье сыра. Украсьте каждого полоской жареного красного перца
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
111
Общий жир
3 г
Холестерин
5 мг
Натрий
252 мг
Углеводы
16 г
Волокно
2 г
Белок
5 г
Ингредиенты
- 1 банка (15 унций) нута (бобы гарбанзо)
- 1 зубчик чеснока, фарш
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка
- 1 чайная ложка органического молотого тмина
- 1/4 чайной ложки органического измельченного красного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки органической молотой куркумы
- 1 буханка французского хлеба
- 24 полоски жареного красного перца
- 24 стружка (4 унции) сыра Манчего
Калорийность
Калории
111
Общий жир
3 г
Холестерин
5 мг
Натрий
252 мг
Углеводы
16 г
Волокно
2 г
Белок
5 г