Полное описание
Каменная рыба - это "сокровище Чесапика", и эта рыба с умеренным вкусом на протяжении десятилетий почитается как жителями Мэриленда, так и посетителями. Живой томатный вкус прост в приготовлении и является прекрасным дополнением к этому деликатесу Восточного побережья.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
20 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
141
КАЛОРИИ
6
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/3 стакана мелко нарезанного лука
- 1 стакан мелко нарезанных семенных помидоров
- 1/4 стакана соуса из морепродуктов
- 1/2 чайной ложки фаршированного чеснока
- 1 1/2 фунта филе каменной рыбы
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 375 °F. Растопите масло на средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук; варите и перемешивайте 2 минуты или до размягчения. Перемешайте помидоры, соус из морепродуктов и чеснок. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне 3 минуты, периодически помешивая.
- Поместите рыбу в один слой в слегка смазанную форму для выпечки. Ложка томатной смеси над рыбой.
- Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока рыба легко не захлопнится вилкой.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
141
Общий жир
5 г
Холестерин
98 мг
Натрий
208 мг
Углеводы
3 г
Волокно
1 г
Белок
21 г
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/3 стакана мелко нарезанного лука
- 1 стакан мелко нарезанных семенных помидоров
- 1/4 стакана соуса из морепродуктов
- 1/2 чайной ложки фаршированного чеснока
- 1 1/2 фунта филе каменной рыбы
Калорийность
Калории
141
Общий жир
5 г
Холестерин
98 мг
Натрий
208 мг
Углеводы
3 г
Волокно
1 г
Белок
21 г