ЗАПЕЧЕННАЯ КАМЕННАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ КАДЖУН

ЗАПЕЧЕННАЯ КАМЕННАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ КАДЖУН
  • Теги: Основные блюда / Ближневосточная кухня / ЗАПЕЧЕННАЯ КАМЕННАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ КАДЖУН

Полное описание

Каменная рыба - это "сокровище Чесапика", и эта рыба с умеренным вкусом на протяжении десятилетий почитается как жителями Мэриленда, так и посетителями. Живой томатный вкус прост в приготовлении и является прекрасным дополнением к этому деликатесу Восточного побережья.

10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

20 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

141
КАЛОРИИ

6
ИНГРЕДИЕНТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 стакан мелко нарезанных семенных помидоров
  • 1/4 стакана соуса из морепродуктов 
  • 1/2 чайной ложки фаршированного чеснока
  • 1 1/2 фунта филе каменной рыбы

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 375 °F. Растопите масло на средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук; варите и перемешивайте 2 минуты или до размягчения. Перемешайте помидоры, соус из морепродуктов и чеснок. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне 3 минуты, периодически помешивая.
  • Поместите рыбу в один слой в слегка смазанную форму для выпечки. Ложка томатной смеси над рыбой.
  • Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока рыба легко не захлопнится вилкой.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
141

Общий жир
5 г

Холестерин
98 мг

Натрий
208 мг

Углеводы
3 г

Волокно
1 г

Белок
21 г











Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 стакан мелко нарезанных семенных помидоров
  • 1/4 стакана соуса из морепродуктов 
  • 1/2 чайной ложки фаршированного чеснока
  • 1 1/2 фунта филе каменной рыбы

Калорийность

Калории
141

Общий жир
5 г

Холестерин
98 мг

Натрий
208 мг

Углеводы
3 г

Волокно
1 г

Белок
21 г

Яндекс.Метрика