Полное описание
Этот салат из картофеля и овощей в майонезной заправке популярен в России, по всей Европе, а также в Южной Америке. Это отличное блюдо для потлака или пикника.
20 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
10 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
339
КАЛОРИИ
10
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций
- 4 средних универсальных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками 3/4 дюйма (около 4 1/2 стакана)
-
2 средних моркови, очищенные и нарезанные кубиками 1/2 дюйма (около 1 стакана)
-
1 стакан свежего или замороженного гороха
-
1/2 стакана майонеза с соком лайма
-
1/2 стакана мексиканского крема
-
1/2 чайной ложки соли
-
1/2 чайной ложки листьев цельного тимьяна
-
1/4 чайной ложки черного перца
-
2 ребра сельдерея, нарезанные (около 1/2 стакана)
-
1 зеленая луковицы, нарезанная
ИНСТРУКЦИИ
1. Готовьте картофель и морковь в кипящей подсоленной воде в большой кастрюле на среднем-высоком огне 10 минут или до вилки, добавляя горох в течение последних 5 минут приготовления. Хорошо слейте.
2. Смешайте майонез, крем, соль, тимьян и перец в средней миске до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Добавьте сельдерей и зеленый лук в приготовленные овощи; хорошо перемешайте. Добавьте майонезную смесь; аккуратно мешайте в пальто.
3. Охладите до готовности к подаче.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
339
Общий жир
23 г
Холестерин
34 мг
Натрий
443 мг
Углеводы
29 г
Волокно
4 г
Белок
4 г
Ингредиенты
- 4 средних универсальных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками 3/4 дюйма (около 4 1/2 стакана)
- 2 средних моркови, очищенные и нарезанные кубиками 1/2 дюйма (около 1 стакана)
- 1 стакан свежего или замороженного гороха
- 1/2 стакана майонеза с соком лайма
- 1/2 стакана мексиканского крема
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки листьев цельного тимьяна
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 ребра сельдерея, нарезанные (около 1/2 стакана)
- 1 зеленая луковицы, нарезанная
Калорийность
Калории
339
Общий жир
23 г
Холестерин
34 мг
Натрий
443 мг
Углеводы
29 г
Волокно
4 г
Белок
4 г