Полное описание
Эти куриные грудки с мексиканскими специями можно жарить на гриле в теплую погоду или жарить в любое время года.
5 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
16 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
193
КАЛОРИИ
9
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана сока лайма
- 2 столовые ложки текилы
- 1 чайная ложка листьев кинзы
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/8 чайной ложки красного перца
- 1 1/2 фунта бескостной куриной грудки без кожи
ИНСТРУКЦИИ
1. Смешайте все ингредиенты, кроме курицы, в маленькой миске. Зарезервируйте 3 столовые ложки маринада для чистки. Поместите курицу в большой герметичный полиэтиленовый пакет или стеклянную посуду. Добавьте оставшийся маринад; поверните, чтобы хорошо покрыть.
2. Охладите 30 минут или дольше для дополнительного аромата. Удалите курицу из маринада. Сбросьте оставшийся маринад.
3. Жарить или жарить на среднем-высоком огне от 6 до 8 минут с каждой стороны или до готовности, чистя зарезервированными 3 маринадом на полпути приготовления.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
193
Общий жир
9 г
Холестерин
73 мг
Натрий
167 мг
Углеводы
1 г
Волокно
0 г
Белок
27 г
Ингредиенты
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана сока лайма
- 2 столовые ложки текилы
- 1 чайная ложка листьев кинзы
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/8 чайной ложки красного перца
- 1 1/2 фунта бескостной куриной грудки без кожи
Калорийность
Калории
193
Общий жир
9 г
Холестерин
73 мг
Натрий
167 мг
Углеводы
1 г
Волокно
0 г
Белок
27 г