Полное описание
Буррито на завтрак легко есть на ходу и их так же легко приготовить.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
555
КАЛОРИИ
10
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 9 Порций
- 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- 1 фунт замороженных измельченных хэш-браунов
- 1 упаковка специй тако
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1 фунт молотой колбасы для завтрака, приготовленной и осушенной
- 8 яиц
- 1/4 стакана сливок
- 9 лепешек средней муки
- 2 стакана измельченного сыра Чеддер
ИНСТРУКЦИИ
- Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на большой сковороде на среднем огне. Добавьте хэш-брауны и 1/2 приправы; варите 3-4 минуты или до тех пор, пока они не смягчатся. Добавьте лук и болгарский перец; готовьте на 4-5 минут дольше или до тех пор, пока лук не станет мягким и картофель не станет слегка подрумяненным. Перемешайте вареную колбасу. Удалите смесь со сковороды; отложите в сторону.
- Смешайте яйца, сливки и оставшиеся приправы в средней миске с проволочным венчиком до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на той же сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь; варите 3-4 минуты или до тех пор, пока не образуются мягкие творожные.
- Чтобы собрать буррито, поместите 1/2 стакана картофельной смеси на каждую тортилью. Сверху по 1/4 стакана каждого яйца и сыра. Сложите каждый в буррито. Подавайте немедленно.
- Совет: заверните приготовленные буррито в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере. Чтобы разогреть, удалите буррито из полиэтиленовой пленки. Поместите на микроволновую пластину и накройте влажным бумажным полотенцем. Микроволновая печь 3 минуты на MEDIUM, затем 3 минуты на HIGH. Дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
555
Общий жир
35 г
Холестерин
230 мг
Натрий
1020 мг
Углеводы
39 г
Волокно
4 г
Белок
21 г
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- 1 фунт замороженных измельченных хэш-браунов
- 1 упаковка специй тако
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1 фунт молотой колбасы для завтрака, приготовленной и осушенной
- 8 яиц
- 1/4 стакана сливок
- 9 лепешек средней муки
- 2 стакана измельченного сыра Чеддер
Калорийность
Калории
555
Общий жир
35 г
Холестерин
230 мг
Натрий
1020 мг
Углеводы
39 г
Волокно
4 г
Белок
21 г