БУРРИТО

БУРРИТО
  • Теги: Основные блюда / Мексиканская кухня / БУРРИТО

Полное описание

Буррито на завтрак легко есть на ходу и их так же легко приготовить.

15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

15 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

555
КАЛОРИИ

10
ИНГРЕДИЕНТЫ



ИНГРЕДИЕНТЫ 9 Порций


  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 1 фунт замороженных измельченных хэш-браунов
  • 1 упаковка специй тако
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1 фунт молотой колбасы для завтрака, приготовленной и осушенной
  • 8 яиц
  • 1/4 стакана сливок
  • 9 лепешек средней муки
  • 2 стакана измельченного сыра Чеддер

ИНСТРУКЦИИ

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на большой сковороде на среднем огне. Добавьте хэш-брауны и 1/2 приправы; варите 3-4 минуты или до тех пор, пока они не смягчатся. Добавьте лук и болгарский перец; готовьте на 4-5 минут дольше или до тех пор, пока лук не станет мягким и картофель не станет слегка подрумяненным. Перемешайте вареную колбасу. Удалите смесь со сковороды; отложите в сторону.
  • Смешайте яйца, сливки и оставшиеся приправы в средней миске с проволочным венчиком до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на той же сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь; варите 3-4 минуты или до тех пор, пока не образуются мягкие творожные.
  • Чтобы собрать буррито, поместите 1/2 стакана картофельной смеси на каждую тортилью. Сверху по 1/4 стакана каждого яйца и сыра. Сложите каждый в буррито. Подавайте немедленно.
  • Совет: заверните приготовленные буррито в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере. Чтобы разогреть, удалите буррито из полиэтиленовой пленки. Поместите на микроволновую пластину и накройте влажным бумажным полотенцем. Микроволновая печь 3 минуты на MEDIUM, затем 3 минуты на HIGH. Дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
555

Общий жир
35 г

Холестерин
230 мг

Натрий
1020 мг

Углеводы
39 г

Волокно
4 г

Белок
21 г

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 1 фунт замороженных измельченных хэш-браунов
  • 1 упаковка специй тако
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1 фунт молотой колбасы для завтрака, приготовленной и осушенной
  • 8 яиц
  • 1/4 стакана сливок
  • 9 лепешек средней муки
  • 2 стакана измельченного сыра Чеддер

Калорийность

Калории
555

Общий жир
35 г

Холестерин
230 мг

Натрий
1020 мг

Углеводы
39 г

Волокно
4 г

Белок
21 г

Яндекс.Метрика