Полное описание
Дайте остаткам курицы новую жизнь с этой простой в приготовлении мексиканской рисовой запеканкой. Начните с черной фасоли и риса и смешайте курицу, кукурузу, сальсу и кинзу. Топ с сыром чеддер и чипсами из тортильи - все ингредиенты, которые любит ваша семья.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
45 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
378
КАЛОРИИ
11
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 (1 Чашка) Порции
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 2 3/4 стакана воды
- 1 упаковка микса бобов и риса
- 2 чашки измельченной вареной курицы
- 1/2 стакана замороженной кукурузы, размороженной
- 1/2 чашки сальсы
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1 стакан измельченного сыра Чеддер
- 1 стакан сломанных чипсов тортильи
ИНСТРУКЦИИ
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем-высоком огне. Добавьте лук и чеснок; варите и перемешивайте 3 минуты или до готовности. Добавьте воду; доведите до кипения. Перемешайте в рисовой смеси; вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и варите на медленном огне 25 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким. Снимите с огня. Дайте постоять 5 минут
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Добавьте курицу, кукурузу, сальсу и кинзу в рисовую смесь; хорошо перемешайте. Ложка в 2-квартовое блюдо для выпечки.
- Выпекайте 10 минут. Снимите фольгу. Равномерно посыпьте сыром и чипсами. Выпекайте на 5 минут дольше или до тех пор, пока сыр не расплавится
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
378
Общий жир
14 г
Холестерин
56 мг
Натрий
1039 мг
Углеводы
39 г
Волокно
4 г
Белок
24 г
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 2 3/4 стакана воды
- 1 упаковка микса бобов и риса
- 2 чашки измельченной вареной курицы
- 1/2 стакана замороженной кукурузы, размороженной
- 1/2 чашки сальсы
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1 стакан измельченного сыра Чеддер
- 1 стакан сломанных чипсов тортильи
Калорийность
Калории
378
Общий жир
14 г
Холестерин
56 мг
Натрий
1039 мг
Углеводы
39 г
Волокно
4 г
Белок
24 г