Полное описание
Сальса и молотый тмин добавляют мексиканский оттенок мясному хлебу. Подавать с мексиканским рисом для ярко ароматной еды.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
1 час
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
246
КАЛОРИИ
10
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 Порций
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 стакана простых хлебных крошек
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка листьев орегано
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка мягкой сальсы
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо и приправы в большой миске.
- Сформируйте буханку на мелкой сковороде. Налейте сверху сальсу.
- Выпекайте 55-60 минут или до тех пор, пока мясной рулет не будет приготовлен. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
246
Общий жир
14 г
Холестерин
95 мг
Натрий
485 мг
Углеводы
8 г
Волокно
0 г
Белок
22 г
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 стакана простых хлебных крошек
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка листьев орегано
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка мягкой сальсы
Калорийность
Калории
246
Общий жир
14 г
Холестерин
95 мг
Натрий
485 мг
Углеводы
8 г
Волокно
0 г
Белок
22 г