Полное описание
Добавьте мексиканский оттенок в кукурузный салат с сыром Котиха, нарезанной кинзой, соком лайма и порошком чили. Дайте своему следующему пикнику меню к югу от границы и подавайте с мексиканской курицей.
15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
200
КАЛОРИИ
8
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 (2/3 Чашки) Порции
- 2 банки (15 по 1/4 унции каждая) цельнозерновой кукурузы, осушенные
- 1 средний огурец, неочищенный, посевной и нарезанный (около 1 стакана)
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/3 стакана майонеза
- 3 столовые ложки тертого сыра Котия
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 чайная ложка порошка чили
ИНСТРУКЦИИ
- Смешайте кукурузу, огурец и лук в большой миске. Отложите в сторону.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в маленькой миске до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Добавьте в кукурузную смесь; слегка бейте, чтобы покрыть.
- Охладите до готовности к подаче.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
200
Общий жир
12 г
Холестерин
13 мг
Натрий
283 мг
Углеводы
19 г
Волокно
2 г
Белок
4 г
Ингредиенты
- 2 банки (15 по 1/4 унции каждая) цельнозерновой кукурузы, осушенные
- 1 средний огурец, неочищенный, посевной и нарезанный (около 1 стакана)
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/3 стакана майонеза
- 3 столовые ложки тертого сыра Котия
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 чайная ложка порошка чили
Калорийность
Калории
200
Общий жир
12 г
Холестерин
13 мг
Натрий
283 мг
Углеводы
19 г
Волокно
2 г
Белок
4 г