Полное описание
Прикосновение корицы превращает смесь брауни в идеальный десерт для мексиканского ужина дома.
10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
30 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
281
КАЛОРИИ
6
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 24 Порции
Брауни
- 1 упаковка (семейный размер) смесь для помадного брауни
- 1 стакан (6 унций) полусладкой шоколадной крошки
- 1 столовая ложка натурального чистого ванильного экстракта
- 1 чайная ложка корицы
Глазурь:
- 1 контейнер (16 унций) шоколадной глазури
- 1/4 чайной ложки корицы
ИНСТРУКЦИИ
- Приготовьте смесь брауни в соответствии с указаниями на упаковке. Перемешайте шоколадные чипсы, ваниль и корицу. Распределите на смазанную противень 13x9 дюймов.
- Выпекайте и охлаждайте, как указано на упаковке.
- Между тем, для глазури смешайте шоколадную глазурь и корицу. Нанесите на охлажденный брауни. Разрежьте на квадраты.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)
Калории
281
Общий жир
13 г
Холестерин
18 мг
Натрий
136 мг
Углеводы
38 г
Волокно
2 г
Белок
3 г
Ингредиенты
Брауни
- 1 упаковка (семейный размер) смесь для помадного брауни
- 1 стакан (6 унций) полусладкой шоколадной крошки
- 1 столовая ложка натурального чистого ванильного экстракта
- 1 чайная ложка корицы
Глазурь:
- 1 контейнер (16 унций) шоколадной глазури
- 1/4 чайной ложки корицы
Калорийность
Калории
281
Общий жир
13 г
Холестерин
18 мг
Натрий
136 мг
Углеводы
38 г
Волокно
2 г
Белок
3 г