Эти пирожные наполнены липкой карамелью и зефиром, хрустящими орехами и расплавленными кусочками шоколада
Выход: получается 16 пирожных .
Ингредиенты
- 8 ч. л. несоленого сливочного масла, плюс еще немного для сковороды
- 4 унции. несладкий шоколад
- 1 1 ⁄ 4 стакана сахара
- 3 яйца
- 1 ⁄ 2 стакана плюс 2 ст. мука
- 1 ⁄ 4 ч. л. порошок для выпечки
- 1 ⁄ 4 ч. л. кошерная соль
- 3 унции жевательные карамельки, такие как Werther's
- 3 унции молочный шоколад, поломанный на мелкие кусочки или кусочки
- 1 чашка грубо поломанных грецких орехов
- 5 унций большой зефир, нарезанный на четвертинки
инструкции
- Разогрейте духовку до 350°. Застелите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой и смажьте жиром; отложить. Смешайте масло и несладкий шоколад в миске и поставьте в микроволновку, пока они не растают; отложить. В миске взбейте сахар и яйца на средне-высокой скорости миксера, пока смесь не загустеет и не увеличится в объеме в три раза. Добавьте растопленный шоколад, а затем добавьте муку, разрыхлитель и соль; взбить, пока только не смешано.
- Переложите в подготовленную форму и разровняйте резиновым шпателем; равномерно посыпать карамелью, молочным шоколадом и грецкими орехами. Выпекать 25 минут, затем равномерно посыпать маршмеллоу сверху. Продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в пирожные, не выйдет с несколькими влажными крошками, еще около 20 минут.