Email:
info@ethnopetersburg.ru
Телефон: +7 (904) 856-09-12
Toggle navigation
Этнопетербург
Этнический состав
Конфессии Петербурга
Национальные праздники
Национальная одежда
Национальные кухни
Творческие коллективы
Музыкальные инструменты
Национальные игры
Традиции и обычаи
Ремесла и промыслы
Ярмарки и этнофесты
Знаменитые Петербуржцы
Культура и архитектура
Храмы и церкви
Этнотуризм
Календарь персоналий
Культура и архитектура
Религиозные объекты
Знаменитые петербуржцы
Этноэкскурсии по Петербургу
Этноэкскурсии по Москве
Туры и эксурсии по России
Этнопроекты
Концерты и выступления
Организация праздников
Образовательные программы
Ярмарки и этнофесты
Этнотуризм и экскурсии
Традиции и обряды
Спортивные программы
Национальные кухни
Уроки дружбы
Этнотовары
Национальные костюмы
События
Календарь событий
Этнокультурные события
Городские праздники
Государственные праздники
Региональные праздники
Международные праздники
Религиозные праздники
Медиа
Анонсы мероприятий
Лента событий
Международные новости
Поздравления и праздники
Полезное
Кухни народов
Дискуссия
Фоторяд
Контакты
Тайская кухня
Медиа-центр
Кухни народов
Национальность и территория происхождения кулинарного блюда
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ
Анонсы мероприятий
Лента событий
Международные новости
Поздравления и праздники
Полезное
Кухни народов
Дискуссия
Фоторяд
ОГНЕННАЯ ТАЙСКАЯ САЛЬСА
Полное описание
Ингредиенты
Полное описание
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1В миске среднего размера смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Накройте.
2Охладите до готовности перед подачей.
Ингредиенты
1 большое спелое манго, очищенное от кожуры, семян и крупно нарезанное
1/4 стакана (50 миллилитров) нарезанная свежая кинза
2 столовые ложки (30 миллилитров) свежий сок лайма
2 столовые ложки (30 миллилитров) Сладкий красный соус чили
1 чайная ложка (5 миллилитров) измельченный чеснок
Подробнее
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА В СЛАДКОМ СОУСЕ ЧИЛИ-ЛАЙМ
Подробнее
КУРИНЫЕ СПРИНГ- РОЛЛЫ
Подробнее
САЛАТ СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Подробнее
САТАЙ ИЗ КУРИЦЫ
Подробнее
ХРУСТЯЩИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Подробнее
ХРУСТЯЩИЙ ЖАРЕНЫЙ ТОФУ