САЛАТ СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

САЛАТ СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

Полное описание

Свежий вкус этих рулетов из листьев салата заставит каждого захотеть еще. Сделайте их настолько мягкими или острыми, насколько вам нравится, используя тайский перец чили.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В большой сковороде разогрейте масло на сильном огне. Добавьте свинину; обжаривайте, помешивая, пока она не подрумянится и температура не достигнет 160 ° F (71 ° C). Слегка остудите. Слейте лишнюю жидкость.
  • В большой миске смешайте приготовленную свинину, красный лук, чили, имбирь, рыбный соус и сок лайма до получения однородной массы. Добавьте арахис, кинзу и зеленый лук. Переложите в сервировочную миску.
  • Выложите листья салата на сервировочную тарелку. Позвольте гостям ложкой выложить небольшую порцию смеси из свинины на каждый лист салата. Затем заверните и наслаждайтесь!
  • Совета по тайской кухне: Чили можно добавлять по желанию, так как от него зависит острота салата. Начните с небольшого количества чили и увеличьте количество до желаемого уровня остроты.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка (15 миллилитров) масло
  • 1 фунт (500 грамм) нежирного свиного фарша
  • 1/2 стакана (125 миллилитров) нарезанный красный лук
  • от 1 до 6 небольших свежих тайских перцев чили, очищенных от семян и измельченных (по желанию)
  • 1 столовая ложка (15 миллилитров) очень тонко нарезанный имбирь
  • 1/4 стакана (50 миллилитров) Рыбный соус
  • 1/4 стакана (50 миллилитров) сок лайма
  • 1/4 стакана (50 миллилитров) измельченный несоленый сухой обжаренный арахис
  • 1/4 стакана (50 миллилитров) нарезанная свежая кинза (по желанию)
  • 2 столовые ложки (30 миллилитров) нарезанный зеленый лук
  • Листья салата

Яндекс.Метрика