Свежий вкус этих рулетов из листьев салата заставит каждого захотеть еще. Сделайте их настолько мягкими или острыми, насколько вам нравится, используя тайский перец чили.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В большой сковороде разогрейте масло на сильном огне. Добавьте свинину; обжаривайте, помешивая, пока она не подрумянится и температура не достигнет 160 ° F (71 ° C). Слегка остудите. Слейте лишнюю жидкость.
- В большой миске смешайте приготовленную свинину, красный лук, чили, имбирь, рыбный соус и сок лайма до получения однородной массы. Добавьте арахис, кинзу и зеленый лук. Переложите в сервировочную миску.
- Выложите листья салата на сервировочную тарелку. Позвольте гостям ложкой выложить небольшую порцию смеси из свинины на каждый лист салата. Затем заверните и наслаждайтесь!
- Совета по тайской кухне: Чили можно добавлять по желанию, так как от него зависит острота салата. Начните с небольшого количества чили и увеличьте количество до желаемого уровня остроты.