Горчичное зерно

Горчичное зерно

Полное описание

Вы знали об этом?

Горчица использовалась как пряность на протяжении тысячелетий. Для бедных людей это была единственная специя, которую они могли позволить себе, чтобы приправить свою безвкусную пищу.

Свойства

Семена горчицы должны иметь ровный золотистый цвет и свежий, терпкий вкус. Аромат эфирному маслу придает аллилизотиоцианат.

Использование

Полейте сырным соусом или обжарьте на сковороде с овощами. Придает дополнительный аромат уксусу, чатни и карри. Смешайте с майонезом для картофельного салата. Приправьте свинину, телятину, почки и кролика семенами горчицы. Добавляйте горчицу только в конце приготовления. При нагревании она теряет остроту.

Питательный

Энергетическая ценность на 100 г: 487 ккал

Белок на 100 г: 27,8 г

Углеводы на 100 г: 26,2 г

Жиры на 100 г: 30,1 г

Яндекс.Метрика