Лист кориандра

Лист кориандра

Полное описание

Вы знали об этом?

Лист кориандра - самая популярная трава в мире. Хотя он широко не используется в европейских блюдах, он очень широко используется в азиатской, восточной, ближневосточной и южноамериканской кухнях.

Свойства

Листья кориандра должны иметь красивый зеленый цвет. Вкус и аромат сушеных листьев усиливаются при добавлении в готовое блюдо.

Использование

Добавьте к нарезанным кубиками помидорам немного лимонного сока и чеснока для приготовления свежей сальсы. Она хорошо сочетается с мексиканскими блюдами, такими как чили кон карне. Добавьте нарезанный или тертый огурец, лист кориандра, соль и перец в йогурт, чтобы приготовить индийскую райту. Смешайте сантан с лимонным соком и добавьте листики кориандра, измельченный перец чили и мелко нарезанный зеленый лук для тайской заправки. Смешайте листики кориандра, петрушку, свежий зеленый перец чили, чеснок и лук с рисом, чтобы приготовить мексиканский "арроз верде". Используйте листики кориандра в хлебе, начинках и соусах, а в конце приготовления посыпьте пряными или сливочными блюдами.

Питательный

Энергетическая ценность на 100 г: 279 ккал

Белок на 100 г: 21,8 г

Углеводы на 100 г: 41,7 г

Жиры на 100 г: 4,8 г

Вы знали об этом?

Лист кориандра - самая популярная трава в мире. Хотя он широко не используется в европейских блюдах, он очень широко используется в азиатской, восточной, ближневосточной и южноамериканской кухнях.

Свойства

Листья кориандра должны иметь красивый зеленый цвет. Вкус и аромат сушеных листьев усиливаются при добавлении в готовое блюдо.

Использование

Добавьте к нарезанным кубиками помидорам немного лимонного сока и чеснока для приготовления свежей сальсы. Она хорошо сочетается с мексиканскими блюдами, такими как чили кон карне. Добавьте нарезанный или тертый огурец, лист кориандра, соль и перец в йогурт, чтобы приготовить индийскую райту. Смешайте сантан с лимонным соком и добавьте листики кориандра, измельченный перец чили и мелко нарезанный зеленый лук для тайской заправки. Смешайте листики кориандра, петрушку, свежий зеленый перец чили, чеснок и лук с рисом, чтобы приготовить мексиканский "арроз верде". Используйте листики кориандра в хлебе, начинках и соусах, а в конце приготовления посыпьте пряными или сливочными блюдами.

Питательный

Энергетическая ценность на 100 г: 279 ккал

Белок на 100 г: 21,8 г

Углеводы на 100 г: 41,7 г

Жиры на 100 г: 4,8 г

Яндекс.Метрика