Вы знали об этом?
Лист кориандра - самая популярная трава в мире. Хотя он широко не используется в европейских блюдах, он очень широко используется в азиатской, восточной, ближневосточной и южноамериканской кухнях.
Свойства
Листья кориандра должны иметь красивый зеленый цвет. Вкус и аромат сушеных листьев усиливаются при добавлении в готовое блюдо.
Использование
Добавьте к нарезанным кубиками помидорам немного лимонного сока и чеснока для приготовления свежей сальсы. Она хорошо сочетается с мексиканскими блюдами, такими как чили кон карне. Добавьте нарезанный или тертый огурец, лист кориандра, соль и перец в йогурт, чтобы приготовить индийскую райту. Смешайте сантан с лимонным соком и добавьте листики кориандра, измельченный перец чили и мелко нарезанный зеленый лук для тайской заправки. Смешайте листики кориандра, петрушку, свежий зеленый перец чили, чеснок и лук с рисом, чтобы приготовить мексиканский "арроз верде". Используйте листики кориандра в хлебе, начинках и соусах, а в конце приготовления посыпьте пряными или сливочными блюдами.
Питательный
Энергетическая ценность на 100 г: 279 ккал
Белок на 100 г: 21,8 г
Углеводы на 100 г: 41,7 г
Жиры на 100 г: 4,8 г
Вы знали об этом?
Лист кориандра - самая популярная трава в мире. Хотя он широко не используется в европейских блюдах, он очень широко используется в азиатской, восточной, ближневосточной и южноамериканской кухнях.
Свойства
Листья кориандра должны иметь красивый зеленый цвет. Вкус и аромат сушеных листьев усиливаются при добавлении в готовое блюдо.
Использование
Добавьте к нарезанным кубиками помидорам немного лимонного сока и чеснока для приготовления свежей сальсы. Она хорошо сочетается с мексиканскими блюдами, такими как чили кон карне. Добавьте нарезанный или тертый огурец, лист кориандра, соль и перец в йогурт, чтобы приготовить индийскую райту. Смешайте сантан с лимонным соком и добавьте листики кориандра, измельченный перец чили и мелко нарезанный зеленый лук для тайской заправки. Смешайте листики кориандра, петрушку, свежий зеленый перец чили, чеснок и лук с рисом, чтобы приготовить мексиканский "арроз верде". Используйте листики кориандра в хлебе, начинках и соусах, а в конце приготовления посыпьте пряными или сливочными блюдами.
Питательный
Энергетическая ценность на 100 г: 279 ккал
Белок на 100 г: 21,8 г
Углеводы на 100 г: 41,7 г
Жиры на 100 г: 4,8 г