Ягоды душистого перца

Ягоды душистого перца

Полное описание

Вы знали об этом?

Колумб привез душистый перец в Европу в 16 веке. Это одна из немногих специй, произрастающих в Западном полушарии. Это единственная пряность, выращиваемая только в этой местности, несмотря на несколько попыток выращивания душистого перца в других частях света. Изначально душистый перец использовался американскими индейцами для консервирования мяса и рыбы. Термин "Пират" происходит от консервированного с душистым перцем мяса индейцев аравак, которое называлось "Пират" - термин, принятый пиратами, которые использовали Ямайку в качестве базы для набегов.

Свойства

Ягоды душистого перца с Ямайки содержат самую высокую концентрацию масла и имеют темный красновато-коричневый цвет. Эвгенол придает вкус эфирному маслу.

Использование

Смешайте с апельсиновым соком, коричневым сахаром и маслом и смажьте ломтиками ветчины или свинины перед приготовлением на гриле. Полейте запеканки из говядины или баранины для придания им дополнительного согревающего вкуса. Добавляйте во фруктовые салаты или компоты для придания им более насыщенного вкуса. Используйте в блюдах карибской кухни для придания аутентичного вкуса.

Питательный

Энергетическая ценность на 100 г: 358 ккал

Белок на 100 г: 6,1 г

Углеводы на 100 г: 74,3 г

Яндекс.Метрика