Семена кориандра

Семена кориандра

Полное описание

Вы знали об этом?

Как семена, так и листья (см. Лист кориандра-coriander) используются в кулинарии, но не взаимозаменяемы из-за их очень разных вкусов. Кориандр выращивали в Египте с 1500 года до нашей эры. используется в кулинарных и лечебных целях. Индия является крупнейшим производителем кориандра, где он широко используется в порошке карри.

Свойства

Семена кориандра должны быть однородными, светло-коричневого цвета, одинакового размера и прохладными. Кориандр придает вкус эфирному маслу.

Использование

Добавляйте кориандр в блюда с карри из баранины или говядины и рисом для придания им мягкого, пряного вкуса. Обжаривайте без масла, чтобы пробудить ароматный вкус. Перед приготовлением посыпьте обжаренные овощи измельченными семенами кинзы и небольшим количеством лимонного сока. Слегка измельчите их и добавьте к приготовленному шпинату.

Питательный

Энергетическая ценность на 100 г: 446 ккал

Белки на 100 г: 14,2 г

Углеводы на 100 г: 54,9 г

Жиры на 100 г: 18,8 г

Яндекс.Метрика