Как приготовить индейку и рецепты блюд из индейки, которые стоит попробовать

Как приготовить индейку и рецепты блюд из индейки, которые стоит попробовать

Полное описание

От Дня благодарения до Рождества , Пасхи и других праздников индейка является частью канадской кулинарной традиции.
 
Учитывая, что это наше праздничное блюдо, странно, почему мы не едим его более регулярно в течение года. В 2020 году производство индейки в Канаде составило 158,3 млн килограммов. Между тем, производство курятины достигло 1,3 млрд килограммов. И, по данным национальной ассоциации фермеров, выращивающих индеек , целые индейки являются самым популярным форматом. 
 
Но индейка на удивление универсальна. Это хорошие новости для ваших остатков или если вы хотите интегрировать этот постный белок в свой рацион на более регулярной основе. Узнайте несколько ключевых кулинарных идей и блюд на основе индейки, которые каждый может приготовить и насладиться.

 

Как засолить индейку 

Начинающие повара могут быть обескуражены мыслью о запекании индейки. Как убедиться, что она хорошо прожарена, но при этом сочная? Засолка индейки — один из способов сделать так, чтобы птица оставалась сочной, а также чтобы она приобрела румяную, хрустящую корочку. 
 
1. Для начала необходимо подготовить достаточно места в холодильнике, чтобы поставить большую кастрюлю или контейнер, поскольку индейку необходимо погрузить в жидкий рассол на 12–24 часа.
2. Также обязательно охладите рассол, прежде чем заливать им индейку.
3. Если вы следите за потреблением сахара, вы можете полностью или частично заменить белый сахар медом или кленовым сиропом.
4. Только не жалейте крупной соли! Это волшебный ингредиент, который делает вашу птицу сочной и ароматной. 

Индейка без рассола

Если у вас нет времени или места в холодильнике, чтобы засолить индейку, все равно есть способы приготовить вкусное блюдо во время праздников или в любое другое время. Наш рецепт индейки, запеченной с тимьяном, обеспечивает вкус. Следуйте нашим удобным инструкциям по времени приготовления, чтобы приготовить идеальную птицу. 

 

Еще больше рецептов приготовления индейки без рассола

  • Легкая жареная индейка
  • Грудка индейки с картофелем в горшочке
  • Жареная индейка с соусом чипотле из меда и абрикосов

Как приготовить подливку для индейки

И не забудьте про подливку! Даже если вы готовы полностью приготовить подливку самостоятельно, может быть хорошей идеей купить готовую смесь для подливки на случай, если ваша птица не будет выделять достаточно соков.  

Еще больше смесей для подливы к индейке, которые стоит попробовать

  • Французская подливка для индейки 25%
  • Смесь для подливки с меньшим содержанием соли для индейки
  • Смесь для подливки для индейки
  • Безглютеновая смесь для подливы к индейке
 

Рецепты из индейки

Особенно при подготовке праздничного пира легко переоценить, сколько съедят ваши гости. Чаще всего у вас останутся остатки индейки. Но нет необходимости есть праздничные обеды целую неделю. Мясо (и кости) можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Еще лучше, вы можете время от времени запекать ножку или грудку индейки или покупать фарш из индейки, чтобы разнообразить свой рацион. Вот пять рецептов блюд из индейки, как это сделать:


 

Суп с лапшой из индейки, приготовленный в мультиварке

Вы можете бросить кости индейки в кастрюлю и томить их в воде в течение нескольких часов, чтобы приготовить собственный бульон, или вы можете использовать овощной бульон. В любом случае, хорошая миска супа с лапшой из индейки утолит ваш голод и согреет вас.


Мясной рулет из индейки

Придайте более здоровую интерпретацию старой классике, заменив говяжий фарш на индюшиный в этом мясном рулете. Острая сальса — хорошее дополнение к этому блюду, как и кетчуп, смешанный с небольшим количеством порошка чипотле, чтобы придать ему дымный привкус.

Подумайте о том, чтобы приготовить эту начинку из травяной колбасы отдельно, чтобы почувствовать вкус праздников без хлопот по приготовлению целого праздничного ужина. Просто не забудьте отрегулировать количество порций! А еще лучше заморозить дополнительные порции, скатав их в алюминиевую фольгу и положив в пакет для заморозки. 


Пирог с индейкой в ​​горшочке

Это идеальный способ использовать остатки индейки, подливки и овощей. Вы можете приготовить несколько из них в дни после праздника и заморозить их на потом. 


Начос с индейкой и чили

 Собираетесь на званый обед? Пригласили друзей посмотреть игру? Готовите летнее барбекю? Эти начос с индейкой и чили подойдут под все эти требования и даже больше.   

Кто сказал, что индейка — это блюдо только для праздников?

 

Галерея

Яндекс.Метрика