Если у вас нет времени или места в холодильнике, чтобы засолить индейку, все равно есть способы приготовить вкусное блюдо во время праздников или в любое другое время. Наш рецепт индейки, запеченной с тимьяном, обеспечивает вкус. Следуйте нашим удобным инструкциям по времени приготовления, чтобы приготовить идеальную птицу.
И не забудьте про подливку! Даже если вы готовы полностью приготовить подливку самостоятельно, может быть хорошей идеей купить готовую смесь для подливки на случай, если ваша птица не будет выделять достаточно соков.
Особенно при подготовке праздничного пира легко переоценить, сколько съедят ваши гости. Чаще всего у вас останутся остатки индейки. Но нет необходимости есть праздничные обеды целую неделю. Мясо (и кости) можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Еще лучше, вы можете время от времени запекать ножку или грудку индейки или покупать фарш из индейки, чтобы разнообразить свой рацион. Вот пять рецептов блюд из индейки, как это сделать:
Вы можете бросить кости индейки в кастрюлю и томить их в воде в течение нескольких часов, чтобы приготовить собственный бульон, или вы можете использовать овощной бульон. В любом случае, хорошая миска супа с лапшой из индейки утолит ваш голод и согреет вас.
Придайте более здоровую интерпретацию старой классике, заменив говяжий фарш на индюшиный в этом мясном рулете. Острая сальса — хорошее дополнение к этому блюду, как и кетчуп, смешанный с небольшим количеством порошка чипотле, чтобы придать ему дымный привкус.
Подумайте о том, чтобы приготовить эту начинку из травяной колбасы отдельно, чтобы почувствовать вкус праздников без хлопот по приготовлению целого праздничного ужина. Просто не забудьте отрегулировать количество порций! А еще лучше заморозить дополнительные порции, скатав их в алюминиевую фольгу и положив в пакет для заморозки.
Это идеальный способ использовать остатки индейки, подливки и овощей. Вы можете приготовить несколько из них в дни после праздника и заморозить их на потом.
Собираетесь на званый обед? Пригласили друзей посмотреть игру? Готовите летнее барбекю? Эти начос с индейкой и чили подойдут под все эти требования и даже больше.
Кто сказал, что индейка — это блюдо только для праздников?