Как приготовить идеальные овощи на гриле

Как приготовить идеальные овощи на гриле

Полное описание

Жареные на гриле стейки, сосиски и отбивные имеют свое место, но что делать, если вы хотите чего-то более легкого или в вашей компании есть вегетарианцы? Не волнуйтесь. Универсальные овощи хорошо готовятся на гриле, создавая варианты для всех. Вот как приготовить жареные на гриле овощи, которые понравятся как веганам, так и всеядным.

Подготовка овощей для барбекю-гриля Выбор правильных овощей для барбекю-гриля имеет важное значение. Более плотные овощи, такие как болгарский перец, цуккини и кукуруза, хорошо держатся на гриле, что позволяет им получить эту восхитительную слегка почерневшую поверхность, не превращаясь в кашу.

Идеальное приготовление овощей на гриле начинается с подготовки. Сначала тщательно вымойте овощи. Затем нарежьте их на ровные, удобные для гриля кусочки — достаточно маленькие, чтобы хорошо покрыть гриль, но достаточно большие, чтобы не проваливаться через решетку. Слегка смажьте их маслом и приправьте по вкусу. Не накрывайте их.

Держите гриль в чистоте, чтобы овощи не прилипали к нему. Разогрейте его до средней или высокой температуры. Вам нужны хорошие угли, но вы не хотите, чтобы перцы, цуккини или лук снаружи сгорели, прежде чем внутренняя часть успела прожариться.

Более нежные продукты, такие как помидоры и спаржа, могут находиться на гриле около 4-6 минут, в то время как целая морковь, цветная капуста и мелкие грибы могут готовиться в течение 7-8 минут. Более твердые, крупные овощи, такие как кукуруза BBQ в початках, могут готовиться в течение 10-14 минут. Просто продолжайте переворачивать их, чтобы они не подгорели, но не пытайтесь перевернуть их слишком рано. Дождавшись подходящего времени, они легко отсоединятся сами.

Эта кукуруза BBQ в початках с пряным медовым маслом готовится на гриле десять минут и получается с приятными угольками. Вкус божественный благодаря нашей овощной приправе . Добавление меда и молотого кайенского перца придает ей сладкую остроту, которая гарантирует, что вы захотите больше, чем одну.


Методы маринования для ароматных овощей на гриле

Свежие овощи барбекю привносят свой собственный вкус на тарелку, но они все равно могут выиграть от некоторого дополнительного аромата. Вот где может помочь хороший маринад. Смешайте оливковое масло, ваши любимые травы, чеснок, соль и перец в миске. Оставьте овощи мариноваться в холодильнике как минимум на 30 минут или для более насыщенного вкуса оставьте их на ночь.

Если вы хотите проявить больше креативности в выборе маринадов, у нас есть все необходимое. Маринад Montreal Steak Spice от La Grille — идеальный выбор для наших стейков из цветной капусты на гриле с грибами и луком . 


Хотите что-нибудь к овощам на гриле? Как насчет еще овощей на гриле? Наше блюдо «Гриль и картофельное пюре» — это отличный способ объединить картофель барбекю с другими овощами в гарнир, который поможет людям оставаться сытыми в течение многих лет. 


Сочетание овощей на гриле с различными белками

Овощи на гриле добавляют цвет и хруст в сочетании с белком. Сочетайте их с жареной курицей или рыбой для сбалансированного и ароматного блюда. Вы даже можете нанизать их на шампуры с креветками. Для вегетарианского белка смешайте овощи на гриле с тофу или нутом.

Один из наших любимых способов сочетать белки и овощи — на шампуре. Курица, приправленная нашей приправой для курицы Монреаль, сочетается со сладким и острым красным луком, свежими цуккини и красочным красным перцем в этом рецепте шашлыков из курицы на гриле и овощей . Попробуйте их на барбекю в эти выходные.


Немного приправы может сыграть решающую роль при приготовлении блюда из овощей на гриле. Просто посмотрите на эти жареные картофельные шашлычки в качестве примера. Это самое простое блюдо в приготовлении, но то, что выделяет это сытное блюдо, — это приправа для курицы-барбекю , которая придает им копчено-сладкий вкус и великолепный красноватый цвет. 


Некоторые овощи выглядят и ощущаются почти как мясо, когда вы их жарите на гриле. Грибы — отличный пример. Немного приправы Montreal Steak Spice Seasoning идеально дополняет сочные мясистые грибы в этом рецепте панини с грибами портобелло на гриле .


Эти варианты овощей идеально подходят для легких летних обедов и ужинов на гриле, и они также полезны для здоровья. Так что запасайтесь продуктами, когда вы в магазине, и будьте готовы приготовить барбекю.

Еще овощи на гриле

Ищете больше идей рецептов блюд с овощами на гриле? Посмотрите эти:

  • Жареная кукуруза, завернутая в бекон, с кленовым маслом и беконом
  • Кимчи на гриле
  • Шашлык из рыбы-меч на гриле и цветной капусты со специями Gunpowder
  • Гавайская сальса на гриле



Галерея

Яндекс.Метрика