РЕЦЕПТ - КУРИНЫЙ СУП С ДИКИМ РИСОМ

КУРИНЫЙ СУП С ДИКИМ РИСОМ
  • Теги: СУПЫ РАГУ / Американская кухня / КУРИНЫЙ СУП С ДИКИМ РИСОМ

Полное описание



Этот суп с курицей и диким рисом, полный овощей, станет сытным и сытным блюдом. В нем есть все необходимое для куриного супа, включая травы, измельченную курицу и куриный бульон.

15м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

45м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

209
КАЛОРИИ

13
ИНГРЕДИЕНТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ 6 (1 Чашка) Порций


  1. 3/4 чашки сырого дикого риса
  2. 2 стакана воды
  3. 2 столовые ложки сливочного масла
  4. 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных по диагонали
  5. 1 средняя морковь, разрезанная пополам вдоль и тонко нарезанная
  6. 1 маленькая луковица, нарезанная
  7. 1/4 стакана муки
  8. 1 чайная ложка органического чесночного порошка 
  9. 1 чайная ложка измельчителя морской соли 
  10. 1/2 чайной ложки органического измельченного розмарина 
  11. 1/4 чайной ложки органического черного перца крупного помола 
  12. 1 контейнер (32 унции) куриного бульона (4 стакана)
  13. 1 1/2 чашки измельченной вареной курицы


ИНСТРУКЦИИ

  1. Смешайте дикий рис и воду в средней кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого; накройте крышкой и варите 25-30 минут или пока рис не станет почти мягким.
  2. Тем временем растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, морковь и лук; готовьте и помешивайте 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку, чеснок, соль, розмарин и перец; готовить и помешивать 1 минуту.
  3. Постепенно вмешайте бульон. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; кипятить 5 минут. Добавьте курицу и приготовленный дикий рис; варить еще 5 минут или пока курица не прогреется.



ИНФОРМАЦИЯ

(на порцию)
Калории
209

Всего жиров


Холестерин
36 мг

натрий
641 мг

Углеводы
25г

Волокно


белок
16г











Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ 6 (1 Чашка) Порций


  1. 3/4 чашки сырого дикого риса
  2. 2 стакана воды
  3. 2 столовые ложки сливочного масла
  4. 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных по диагонали
  5. 1 средняя морковь, разрезанная пополам вдоль и тонко нарезанная
  6. 1 маленькая луковица, нарезанная
  7. 1/4 стакана муки
  8. 1 чайная ложка органического чесночного порошка 
  9. 1 чайная ложка измельчителя морской соли 
  10. 1/2 чайной ложки органического измельченного розмарина 
  11. 1/4 чайной ложки органического черного перца крупного помола 
  12. 1 контейнер (32 унции) куриного бульона (4 стакана)
  13. 1 1/2 чашки измельченной вареной курицы

Калорийность

ИНФОРМАЦИЯ

(на порцию)
Калории
209

Всего жиров


Холестерин
36 мг

натрий
641 мг

Углеводы
25г

Волокно


белок
16г

Яндекс.Метрика