БРАЗИЛЬСКАЯ КУРИЦА С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ НА ГРИЛЕ (ФРАНГО ЧУРРАСКО)

БРАЗИЛЬСКАЯ КУРИЦА С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ НА ГРИЛЕ (ФРАНГО ЧУРРАСКО)
  • Теги: Основные блюда / Американская кухня / БРАЗИЛЬСКАЯ КУРИЦА С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ НА ГРИЛЕ (ФРАНГО ЧУРРАСКО)

Полное описание

Приготовьтесь к готовке с этим вкусным рецептом франко чурраско — острого южноамериканского блюда, приготовленного на гриле. Приправить курицу бразильской приправой для стейков Grill Mates® и лимонным соком для придания чесночно-лимонного вкуса.

15м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
14м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
182
КАЛОРИИ
6
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции

  • 2 столовые ложки бразильской приправы для стейков 
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт куриных бедер без костей и без кожи
  • 1 лимон, нарезанный на четвертинки

ИНСТРУКЦИИ

1. Смешайте приправу, лимонный сок, цедру и масло в небольшой миске. Равномерно натрите курицу смесью приправ.
2. Жарьте курицу по 5–7 минут с каждой стороны или до готовности (внутренняя температура 165°F). Тем временем обжарьте четвертинки лимона по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
3. Выдавите жареный лимон на курицу и подавайте.

ПИТАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ

(на порцию)
Калории
182
Всего жиров
10г
Холестерин
104 мг
Натрий
508 мг
Углеводы
3g
Волокно

Белок
20г

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки бразильской приправы для стейков 
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт куриных бедер без костей и без кожи
  • 1 лимон, нарезанный на четвертинки

Калорийность

Калории
182
Всего жиров
10г
Холестерин
104 мг
Натрий
508 мг
Углеводы
3g
Волокно

Белок
20г

Яндекс.Метрика