ВАНИЛЬНЫЕ ПИРОГИ С КАРДАМОНОМ

ВАНИЛЬНЫЕ ПИРОГИ С КАРДАМОНОМ
  • Теги: Десерты / Американская кухня / ВАНИЛЬНЫЕ ПИРОГИ С КАРДАМОНОМ

Полное описание

Этот классический американский фаворит становится необыкновенным десертом, если его приправить ароматным кардамоном и чистой ванилью.

30м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

225
КАЛОРИИ

16
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 24 Порции (1 Вупи-Пай )

  • Печенье
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки органического молотого кардамона
  • 1 стакан пахты
  • 1 чайная ложка органического чистого экстракта ванили 
  • 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • Ванильная начинка с кардамоном
  • 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 стакана зефирного крема
  • 2 чайные ложки органического чистого ванильного экстракта 
  • 1/4 чайной ложки органического молотого кардамона 
  • 1/3 стакана мелко нарезанных соленых очищенных от скорлупы фисташек

ИНСТРУКЦИИ

  • Для печенья разогрейте духовку до 350°F. Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и кардамон в средней миске; отложить. Смешайте пахту и ваниль в небольшой миске.
  • Взбейте масло и коричневый сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо; хорошо смешать. Добавляйте смесь муки попеременно со смесью пахты, взбивая на низкой скорости после каждого добавления до получения однородной массы и время от времени соскабливая со стенок чаши. Выложите 1 столовую ложку теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на застеленные пергаментной бумагой большие противни. (Печенье будет растекаться, поэтому избегайте скопления его на противне.
  • Выпекайте 8 минут или пока печенье не поднимется и не будет пружинить при прикосновении, переворачивая противни в середине выпечки. Остудить на противнях 1 минуту. Уберите на решетку; остыть полностью
  • Для начинки взбейте масло, сахарную пудру, зефирный крем, ваниль и кардамон в средней миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы.
  • Чтобы собрать пироги, положите 1 столовую ложку начинки на плоскую сторону 1 печенья. Сверху положите второе печенье, слегка придавливая, чтобы распределить начинку. Повторите с оставшимися файлами cookie. Края печенья обваляйте в рубленых фисташках. Храните пироги между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

ПИТАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию)

Калории
225

Всего жиров


Холестерин
29мг

Натрий
250мг

Углеводы
34 г

Волокно


Белок












Ингредиенты

  • Печенье
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки органического молотого кардамона
  • 1 стакан пахты
  • 1 чайная ложка органического чистого экстракта ванили 
  • 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • Ванильная начинка с кардамоном
  • 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 стакана зефирного крема
  • 2 чайные ложки органического чистого ванильного экстракта 
  • 1/4 чайной ложки органического молотого кардамона 
  • 1/3 стакана мелко нарезанных соленых очищенных от скорлупы фисташек

Калорийность

Калории
225

Всего жиров


Холестерин
29мг

Натрий
250мг

Углеводы
34 г

Волокно


Белок

Яндекс.Метрика