ЖАРЕНЫЙ КЛЕНОВЫЙ ЛОСОСЬ CHIPOTLE С УВЯДШИМ ШПИНАТОМ

ЖАРЕНЫЙ КЛЕНОВЫЙ ЛОСОСЬ CHIPOTLE С УВЯДШИМ ШПИНАТОМ
  • Теги: Основные блюда / Американская кухня / ЖАРЕНЫЙ КЛЕНОВЫЙ ЛОСОСЬ CHIPOTLE С УВЯДШИМ ШПИНАТОМ

Полное описание

Сочетание регионального американского гриля с азиатским обжариванием с перемешиванием дает восхитительную идею для ужина с ароматным чипотле и маринованным в кленах лососем на гриле. 

15м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
20м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
354
КАЛОРИИ
17
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции

  • Жареный чипотле-кленовый лосось
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 чайная ложка перца чили 
  • 1 чайная ложка чесночного порошка 
  • 1 чайная ложка молотого имбиря 
  • 1 фунт филе лосося
  • Увядший шпинат и овощи
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка 
  • 1/4 чайной ложки перца чили 
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 упаковка (6 унций) молодых листьев шпината

ИНСТРУКЦИИ

1. Для лосося смешайте все ингредиенты, кроме лосося, в небольшой миске. Поместите лосося в большой закрывающийся пластиковый пакет или стеклянную посуду. Добавьте маринад; поверните, чтобы покрыть хорошо. Охладите 15 минут. Достаньте лосося из маринада. Откажитесь от любого оставшегося маринада.
2. Жарьте лосося на среднем огне по 6–7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
3. Тем временем для овощей смешайте в небольшой миске кленовый сироп, соевый соус, уксус, кукурузный крахмал, чесночный порошок и перец чили до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и болгарский перец; варить и размешивать 3 минуты. Перемешать смесь кленового сиропа. Добавить в сковороду; постоянно помешивая, довести до кипения и кипятить 1 минуту. Снимите с огня. Добавьте шпинат; осторожно перемешайте, пока шпинат не завянет. Подавать с лососем.

ПИТАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ

(на порцию)
Калории
354
Всего жиров
10г
Холестерин
62 мг
Натрий
586 мг
Углеводы
39г
Волокно
4g
Белок
27г

Ингредиенты

  • Жареный чипотле-кленовый лосось
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 чайная ложка перца чили 
  • 1 чайная ложка чесночного порошка 
  • 1 чайная ложка молотого имбиря 
  • 1 фунт филе лосося
  • Увядший шпинат и овощи
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка 
  • 1/4 чайной ложки перца чили 
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 упаковка (6 унций) молодых листьев шпината

Калорийность

Калории
354
Всего жиров
10г
Холестерин
62 мг
Натрий
586 мг
Углеводы
39г
Волокно
4g
Белок
27г

Яндекс.Метрика