ЦЫПЛЕНОК МАРСАЛА

 ЦЫПЛЕНОК МАРСАЛА
  • Теги: Основные блюда / Американская кухня / ЦЫПЛЕНОК МАРСАЛА

Полное описание

Воссоздайте эту домашнюю еду в ресторанном стиле всего за 25 минут. Подавать с макаронами или рисом. Приятного аппетита!

10м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
20м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
233
КАЛОРИИ
6
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 5 Порций

  • 1 стакан воды
  • 1 упаковка смеси приправ марсала для курицы
  • 1 фунт тонко нарезанных куриных грудок без костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 упаковка (8 унций) нарезанных грибов

ИНСТРУКЦИИ

  1. Смешайте воду и 2 столовые ложки смеси приправ в небольшой миске. Отложите. Посыпьте курицу оставшейся смесью приправ.
  2. Нагрейте масло и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте курицу по 3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из сковороды. (При необходимости готовьте партиями.) Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Добавьте грибы; варить и размешивать 5 минут или до мягкости.
  3. Перемешайте зарезервированную воду и смесь приправ в сковороде. Доведите до кипения, периодически помешивая. Уменьшить огонь до минимума; варить 1 минуту или пока слегка не загустеет. Верните курицу в сковороду; готовьте 1 минуту или пока не прогреется. Подавать с рисом или макаронами по желанию.

ПИТАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ

(на порцию)
Калории
233
Всего жиров
13г
Холестерин
71мг
Натрий
508 мг
Углеводы

Волокно

Белок
23 г

Ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • 1 упаковка смеси приправ марсала для курицы
  • 1 фунт тонко нарезанных куриных грудок без костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 упаковка (8 унций) нарезанных грибов

Калорийность

Калории
233
Всего жиров
13г
Холестерин
71мг
Натрий
508 мг
Углеводы

Волокно

Белок
23 г

Яндекс.Метрика