КУРИЦА С ПОМИДОРАМИ

КУРИЦА С ПОМИДОРАМИ
  • Теги: Основные блюда / Средиземноморская кухня / КУРИЦА С ПОМИДОРАМИ

Полное описание

Такие ингредиенты, как помидоры, оливки, сыр фета и орегано, привносят солнечный аромат Средиземноморья в повседневную курицу.

15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

20 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

262
КАЛОРИИ

9
ИНГРЕДИЕНТЫ



ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока 
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка листьев орегано 
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 фунт бескостной куриной грудки без кожи
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1 банка (2 1/2 унции) нарезанных черных оливок, осушенных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 450 ° F. Смешайте все специи и соль в маленькой миске. Добавьте курицу, помидоры, оливки и масло в большую миску. Добавьте приправу; бейте, чтобы хорошо покрыть.
  • Расположите курицу, помидоры и оливки в один слой на большой мелкой сковороде с фольгой.
  • Обжарьте 20 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена. Посыпьте сыром фета перед подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
262

Общий жир
14 г

Холестерин
79 мг

Натрий
598 мг

Углеводы
5 г

Волокно
2 г

Белок
29 г











Ингредиенты

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока 
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка листьев орегано 
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 фунт бескостной куриной грудки без кожи
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1 банка (2 1/2 унции) нарезанных черных оливок, осушенных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета

Калорийность

Калории
262

Общий жир
14 г

Холестерин
79 мг

Натрий
598 мг

Углеводы
5 г

Волокно
2 г

Белок
29 г

Яндекс.Метрика