ИСПАНСКАЯ КУРИНАЯ СКОВОРОДА

ИСПАНСКАЯ КУРИНАЯ СКОВОРОДА
  • Теги: Основные блюда / Испанская кухня / ИСПАНСКАЯ КУРИНАЯ СКОВОРОДА

Полное описание

Это блюдо из курицы, болгарского перца, лука и помидоров ярко приправлено паприкой, чесноком и тимьяном.

10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

25 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

236
КАЛОРИИ

13
ИНГРЕДИЕНТЫ



ИНГРЕДИЕНТЫ 6 Порций


  • 1/4 стакана муки
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка листьев цельного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 фунта бескостной куриной грудки без кожи, нарезанной на 6 порций
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 большая луковица, нарезанная клинья толщиной 1/2 дюйма
  • 1 банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров, не дренированных
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки красного перца


ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте муку, паприку, измельченный чеснок, соль, тимьян и черный перец в маленькой миске. Покройте курицу 2 столовыми ложками приправленной муки.
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем-высоком огне. Добавьте курицу; готовьте 3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Удалить из сковороды. Добавьте болгарский перец и лук; варите и перемешивайте 5 минут или до готовности.
  • Перемешайте помидоры, бульон и оставшуюся приправленную муку. Доведите до кипения, часто помешивая. При желании перемешайте красный перец. Верните курицу на сковороду. Уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
236

Общий жир
8 г

Холестерин
74 мг

Натрий
676 мг

Углеводы
12 г

Волокно
3 г

Белок
29 г











Ингредиенты

  • 1/4 стакана муки
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка листьев цельного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 фунта бескостной куриной грудки без кожи, нарезанной на 6 порций
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 большая луковица, нарезанная клинья толщиной 1/2 дюйма
  • 1 банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров, не дренированных
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки красного перца

Калорийность

Калории
236

Общий жир
8 г

Холестерин
74 мг

Натрий
676 мг

Углеводы
12 г

Волокно
3 г

Белок
29 г

Яндекс.Метрика