КЕСАДИЛЬЯ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ

КЕСАДИЛЬЯ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ
  • Теги: Основные блюда / Испанская кухня / КЕСАДИЛЬЯ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ

Полное описание

Хрустящий, сырный и хорошо приправленный, этот рецепт поднимает вашу типичную хрустящую обертку. 
20 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
40 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
16
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка испанского риса 
  • 1 банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками томаот
  • 4 тонко нарезанные куриные грудки
  • Соль, по желанию, по вкусу
  • Перец, по желанию, по вкусу
  • Креольская приправа в стиле Нового Орлеана, по желанию, по вкусу
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенного
  • 1/2 лайма
  • 8 больших мучных лепешек
  • 4 кукурузные тостады
  • 1/2 стакана сыра кесо
  • 2 стакана измельченного сыра Чеддер
  • 1 банка (14 унций) жареной фасоли, разогретая
  • 3 стакана измельченного салата
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной

ИНСТРУКЦИИ

1. Используя среднюю кастрюлю, приготовьте рис в испанском стиле в соответствии с инструкциями, добавляя нарезанные кубиками помидоры во время приготовления. После приготовления отложите в сторону.
2. Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем или креольской приправой. На среднем-высоком огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Готовьте с обеих сторон в течение 5-7 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 5 минут. Как только вы сможете справиться с курицей, нарежьте курицу на средние и большие кусочки. Выдавите сок лайма на курицу и кинуть, отложите в сторону.
3. Возьмите 4 мучные лепешки и уложите их прямо друг на друга. Поместите тостаду прямо в середину мучных лепешек и используйте острый нож, чтобы обрезать форму тостады. Поместите круги тортильи в сторону и выбросьте края или используйте для другой цели.
4. Возьмите одну из оставшихся 4 мягких раковин тортильи и поместите около 1⁄4 стакана нарезанной кубиками курицы в середину раковин тортильи, налейте столовую ложку сыра кесо поверх курицы и посыпьте немного измельченного сыра.
5. Поместите тостаду поверх курицы и сыра; намазать жареной фасолью, добавить около 1⁄4 стакана приготовленного испанского риса, добавить больше сыра кесо (около 1 столовой ложки), посыпать большим количеством сыра и сверху кинзой и салатом. Поместите один из кругов мучной тортильи поверх салата. Аккуратно нажмите на тостаду.
6. Нагрейте 2 столовые ложки оставшегося масла в сверхмощной сковороде на среднем огне.
7. Возьмите открытую мучную лепешку и начните плотно складывать, перекрывая скорлупу, делая складки. После того, как вы полностью сложите его, поместите шов в горячую сковороду с маслом и дайте варить в течение 2 минут, чтобы сесть и получить хрустящий. Используйте шпатель, переверните на другую сторону и дайте поджарить еще 2 минуты. Снимите со сковороды и разрежьте пополам, чтобы подать.

Ингредиенты

  • 1 упаковка испанского риса 
  • 1 банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками томаот
  • 4 тонко нарезанные куриные грудки
  • Соль, по желанию, по вкусу
  • Перец, по желанию, по вкусу
  • Креольская приправа в стиле Нового Орлеана, по желанию, по вкусу
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенного
  • 1/2 лайма
  • 8 больших мучных лепешек
  • 4 кукурузные тостады
  • 1/2 стакана сыра кесо
  • 2 стакана измельченного сыра Чеддер
  • 1 банка (14 унций) жареной фасоли, разогретая
  • 3 стакана измельченного салата
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной

Яндекс.Метрика