ИСПАНСКИЙ ТОРТ-РОЛЛ

ИСПАНСКИЙ ТОРТ-РОЛЛ
  • Теги: Десерт / Испанская кухня / ИСПАНСКИЙ ТОРТ-РОЛЛ

Полное описание

Это бисквит, покрытый сливками и вареньем и свернутый желейный рулет.

20 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

15 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

233
КАЛОРИИ

10
ИНГРЕДИЕНТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ 10 Порций

  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 яйца
  • 1 стакан гранулированного сахара
  • 6 столовых ложек воды, разделенных
  • 1 чайная ложка натурального чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки кондитерских сахарных изделий, разделенных
  • 1/2 стакана взбитого сливочного сыра
  • 1/2 стакана упакованной в кубиках пасты гуава


ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 375 °F. Сливочное масло 15x10x1 дюйма противень. Линия сковороды с восковой бумагой; масляная бумага. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске. Отложите в сторону. Взбейте яйца в большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости до очень густой толщины. Постепенно взбейте в гранулированном сахаре, затем 5 столовых ложек воды и ванили. Постепенно взбивайте в мучной смеси на низкой скорости до тех пор, пока они хорошо не перемешаны. Равномерно распределите на подготовленной сковороде
  • Выпекайте от 14 до 15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Поместите чистое кухонное полотенце на рабочую поверхность; напыльйте 2 столовые ложки кондитерского сахара. Ослабьте торт по бокам кастрюли небольшим ножом. Поверните на сахарное полотенце, восковую бумагу вверх. Сложите 1 сторону полотенца на короткую сторону торта, затем сверните торт в стиле желе-ролла. Классный торт 15 минут
  • Поместите пасту гуавы и оставшуюся 1 столовую ложку воды в маленькую микроволновую миску. Микроволновая печь на HIGH 30 секунд. Перемешайте, пока паста гуава не расплавится и не станет гладкой. Отложите в сторону. Разверните торт на полотенце. Снимите восковую бумагу. Равномерно распределите сливочный сыр на торт. Топ с расплавленной пастой гуавы. Используя полотенце, сверните торт и поместите шов вниз на сервировочную тарелку. Посыпьте торт оставшимися 2 чайными ложками кондитерских сахаров







ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
233

Общий жир
5 г

Холестерин
84 мг

Натрий
163 мг

Углеводы
43 г

Волокно
1 г

Белок
4 г











Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 яйца
  • 1 стакан гранулированного сахара
  • 6 столовых ложек воды, разделенных
  • 1 чайная ложка натурального чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки кондитерских сахарных изделий, разделенных
  • 1/2 стакана взбитого сливочного сыра
  • 1/2 стакана упакованной в кубиках пасты гуава

Калорийность

Калории
233

Общий жир
5 г

Холестерин
84 мг

Натрий
163 мг

Углеводы
43 г

Волокно
1 г

Белок
4 г

Яндекс.Метрика