КОРЕЙСКИЙ СТЕЙК В СТИЛЕ СТАББА

КОРЕЙСКИЙ СТЕЙК В СТИЛЕ СТАББА
  • Теги: Основные блюда / Корейская кухня / КОРЕЙСКИЙ СТЕЙК В СТИЛЕ СТАББА

Полное описание

Что вы получаете, когда берете боковой стейк и говяжий маринад, приготовленный с луком и вкусной приправой? Корейский стейк в стиле Стабб. Никто не оставит стол голодным.

11
ИНГРЕДИЕНТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 фунта говяжьего стейка или вырезки
  • 4 лука-шалота (зеленые и белые части)
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/8 стакана соевого соуса
  • 1/8 стакана маринада из говядины
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 4 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки семян кунжута, поджаренных
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка сухого хереса

ИНСТРУКЦИИ

  • Забейте говядину с каждой стороны пересекающимися огранками на расстоянии 3⁄4 дюйма друг от друга, чтобы создать алмазный узор; отрежьте глубину около 1⁄8 дюйма. Нарежьте лук-шалот по диагонали на 3⁄4 дюйма.
  • В блюде для выпечки или мелкой сковороде смешайте коричневый сахар, соевый соус, говяжий маринад, чеснок, имбирь, кунжутное масло и семена, перцовые хлопья и херес. Перемешайте лук-шалот, затем добавьте говядину, хорошо покрыв маринадом. Накройте крышкой и маринуйте, охлажденные, желательно в течение 8 часов, переворачивая говядину один или два раза.
  • Приготовьте гриль для прямого приготовления.
  • Приготовьте стейк на прямом огне, переворачивая один раз, достаточно долго, чтобы слегка обрезать забитые края мяса, делая их хрустящими и хрустящими, не переваривая интерьер. (Разрешает от 8 до 10 минут для средней редкости.)
  • Дайте стейку отдохнуть 10 минут. При желании отварите маринад в течение 1 полной минуты или более, чтобы использовать его в качестве соуса. Нарежьте стейк против зерна на толстые полоски и подавайте с вареным маринадом.


Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего стейка или вырезки
  • 4 лука-шалота (зеленые и белые части)
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/8 стакана соевого соуса
  • 1/8 стакана маринада из говядины
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 4 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки семян кунжута, поджаренных
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка сухого хереса

Яндекс.Метрика