КОРЕЙСКИЕ СВИНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С СОУСОМ ГОЧХУГАРУ

КОРЕЙСКИЕ СВИНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С СОУСОМ ГОЧХУГАРУ
  • Теги: Закуска / Корейская кухня / КОРЕЙСКИЕ СВИНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С СОУСОМ ГОЧХУГАРУ

Полное описание

Соберите друзей, чтобы поделиться приготовлением пельменей и исследовать новый ингредиент - Гочугару, грубо молотый красный перец в корейском стиле с оттенком дыма и средней пряности.


20 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

20 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

200
КАЛОРИИ

15
ИНГРЕДИЕНТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ 10 (4 Пельмени) Порции

Соус для погружения Гочугару
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки органического поджаренного кунжута
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки корейского красного перца
Корейские свиные пельмени
  • 2 яйца, разделенные
  • 1 фунт свиного фарша
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка органического чесночного порошка
  • 1 столовая ложка органического молотого имбиря
  • 2 чайные ложки красного перца
  • 1/2 чайной ложки сицилийской морской соли 

ИНСТРУКЦИИ

  • Для соуса для погружения смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле. Часто перемешивая, готовьте на среднем огне, пока соус не закипит. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 1 минуту. Отложите в сторону до готовности к подаче. Соус можно подавать теплым или при комнатной температуре.
  • Для пельменей взбейте 1 яйцо в средней миске. Добавьте свинину, зеленый лук, чесночный порошок, имбирь, гочугару и морскую соль; хорошо перемешайте. Взбейте оставшееся яйцо в маленькой миске.
  • Чтобы сформировать пельмени, поместите около 1 столовой ложки мясной смеси в центр каждой обертки. Смойте край обертки яйцом. Сложите пополам, чтобы сформировать форму полумесяца, сжимая края вместе, чтобы запечатать.
  • Доведите большой кастрюлю с легко подсоленной водой до мягкого кипения. Готовьте пельмени партиями, около 10 за раз, 3-5 минут или до готовности. Перенесите пельмени щелевой ложкой на бумажные полотенца для слива. Подавать теплым с соусом Гочугару.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
200

Общий жир
8 г

Холестерин
72 мг

Натрий
560 мг

Углеводы
19 г

Волокно
1 г

Белок
13 г











Ингредиенты

Соус для погружения Гочугару
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки органического поджаренного кунжута
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки корейского красного перца
Корейские свиные пельмени
  • 2 яйца, разделенные
  • 1 фунт свиного фарша
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка органического чесночного порошка
  • 1 столовая ложка органического молотого имбиря
  • 2 чайные ложки красного перца
  • 1/2 чайной ложки сицилийской морской соли 

Калорийность

Калории
200

Общий жир
8 г

Холестерин
72 мг

Натрий
560 мг

Углеводы
19 г

Волокно
1 г

Белок
13 г

Яндекс.Метрика