КИМЧИ НА ГРИЛЕ

КИМЧИ НА ГРИЛЕ
  • Теги: Салаты / Корейская кухня / КИМЧИ НА ГРИЛЕ

Полное описание

Традиционно подается сырой и маринованной, эта популярная корейская приправа направляется на гриль, чтобы добавить дымчатую ноту. Азиатская груша приносит сладкий, хрустящий хруст, в то время как имбирь и паста из корейского перца приносят тепло.

15 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

10 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

109
КАЛОРИИ

12
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 5 (1/2 Стакана) Порции

  • 1/4 головки капусты Напа, нарезанная по длине
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный пополам по длине
  • 1 азиатская груша, вырезанная на 1/2-дюймовые ломтики
  • масло, для чистки
  • 1/3 стакана рисового уксуса
  • 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка тайского кухонного соуса
  • 1 столовая ложка Кочуджан (пасту из корейского перца)
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка


ИНСТРУКЦИИ

  • Слегка почистите капусту, болгарский перец и грушу маслом. Гриль на среднем огне до слегка обугленного. Снимите с решетки. Дайте остыть.
  • Тем временем смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске до тех пор, пока они не будут хорошо смешаны. Грубо нарежьте капусту и груши, а затем нарежьте болгарский перец полосками. Добавьте в миску с заправочной смесью; аккуратно бросьте в пальто.
  • Охладите 1 час или до готовности к подаче.
  • Предложения по сервке: Подавайте кимчи на гриле с корейским бургером барбекю с кимчи на гриле и имбирным чесноком. Или наслаждайтесь в качестве гарнира с мясом на гриле, курицей и морепродуктами или в качестве начинки для бутербродов.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
109

Общий жир
5 г

Холестерин
0 мг

Натрий
351 мг

Углеводы
12 г

Волокно
3 г

Белок
2 г











Ингредиенты


  • 1/4 головки капусты Напа, нарезанная по длине
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный пополам по длине
  • 1 азиатская груша, вырезанная на 1/2-дюймовые ломтики
  • масло, для чистки
  • 1/3 стакана рисового уксуса
  • 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка тайского кухонного соуса
  • 1 столовая ложка Кочуджан (пасту из корейского перца)
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • Калорийность

    Калории
    109

    Общий жир
    5 г

    Холестерин
    0 мг

    Натрий
    351 мг

    Углеводы
    12 г

    Волокно
    3 г

    Белок
    2 г

    Яндекс.Метрика