БУЛГОГИ

БУЛГОГИ
  • Теги: Основные блюда / Корейская кухня / БУЛГОГИ

Полное описание

Познакомьтесь с Булгоги. Хотя это прямо переводится как «мясо огня», на самом деле это сладкое и острое корейское блюдо, приготовленное из тонко нарезанной говядины, приправленное традиционным маринадом из красного перца в корейском стиле Гочугару, соевым соусом, имбирем и семенами кунжута. Подавайте с листьями салата и рисом для настоящей корейской еды в любую ночь недели.

10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

6 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

367
КАЛОРИИ

9
ИНГРЕДИЕНТЫ








ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции


  • 1 фунт бескостной вырезки или стейка из юбки
  • 1/4 стакана жареного кунжутного масла
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка красного перца
  • 4 зеленых луковицы, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка органического молотого имбиря 
  • 1 чайная ложка кунжутных семян

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите говядину в морозильную камеру на 1-2 часа. Нарежьте говядину через зерно тонкими ломтиками (толщиной около 1/8 дюйма).
  • Смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте говядину. Мариновать 30 минут или дольше для большего вкуса.
  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте мясо с оставшимся маринадом. Готовьте, постоянно помешивая, пока мясо не подрумянится, около 5-6 минут. Посыпьте семенами кунжута. Подавать с рисом, листьями салата и овощами по желанию.


ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
367

Общий жир
23 г

Холестерин
80 мг

Натрий
981 мг

Углеводы
11 г

Волокно
1 г

Белок
29 г 

Ингредиенты

  • 1 фунт бескостной вырезки или стейка из юбки
  • 1/4 стакана жареного кунжутного масла
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка красного перца
  • 4 зеленых луковицы, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка органического молотого имбиря 
  • 1 чайная ложка кунжутных семян

Калорийность

Калории
367

Общий жир
23 г

Холестерин
80 мг

Натрий
981 мг

Углеводы
11 г

Волокно
1 г

Белок
29 г

Яндекс.Метрика