ЛЕГКИЙ БУЛГОГИ

ЛЕГКИЙ БУЛГОГИ
  • Теги: Основные блюда / Корейская кухня / ЛЕГКИЙ БУЛГОГИ

Полное описание

Булгоги - это корейское блюдо из тонко нарезанного маринованного мяса, приготовленного на гриле на углях. Используйте говяжий фарш и сковороду, чтобы сделать эту простую версию дома.

10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

10 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

239
КАЛОРИИ

8
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Порции

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 3/4 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца

ИНСТРУКЦИИ

1.Смешайте все ингредиенты в большой миске. Нагрейте большую сковороду на среднем-высоком огне. Добавьте смесь говядины в сковороду. Готовьте и перемешивайте, пока мясо не подрумянится.
2.Уменьшите тепло до среднего. Готовьте на 5 минут дольше или до тех пор, пока мясо не будет приготовлено, часто помешивая.
3.Подавать в листьях салата с вареным рисом и кимчи, посыпанным дополнительными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком, если хотите.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
239

Общий жир
11 г

Холестерин
70 мг

Натрий
1203 мг

Углеводы
10 г

Волокно
0 г

Белок
25 г











Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 3/4 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца

Калорийность

Калории
239

Общий жир
11 г

Холестерин
70 мг

Натрий
1203 мг

Углеводы
10 г

Волокно
0 г

Белок
25 г

Яндекс.Метрика