МЕКСИКАНСКИЙ РИС

МЕКСИКАНСКИЙ РИС
  • Теги: Основные блюда / Мексиканская кухня / МЕКСИКАНСКИЙ РИС

Полное описание

Настоящий мексиканский рис имеет характерный красно-оранжевый цвет и слегка дымчатый, чесночный и луковый вкус. Этот популярный гарнир сделан из белого риса и обычно содержит овощи, такие как горох и морковь.
5 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
250
КАЛОРИИ
6
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 5 Порций

  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 1 упаковка, мексиканская рисовая приправа
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чашки риса быстрого приготовления
  • 1 стакан замороженного гороха и моркови

ИНСТРУКЦИИ

1. Принесите воду, томатный соус, приправу и масло в кастрюлю объемом 3 кварт, периодически помешивая.
2. Перемешайте растворимый рис и овощи. Уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут, пока рис не станет мягким.
3. Снимите с огня. Дайте постоять 5 минут. Пушистость вилкой перед подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за Порцию)

Калории
250
Общий жир
6 г
Холестерин
1 мг
Натрий
708 мг
Углеводы
44 г
Волокно
2 г
Белок
5 г

Ингредиенты

  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 1 упаковка, мексиканская рисовая приправа
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чашки риса быстрого приготовления
  • 1 стакан замороженного гороха и моркови

Калорийность

Калории
250
Общий жир
6 г
Холестерин
1 мг
Натрий
708 мг
Углеводы
44 г
Волокно
2 г
Белок
5 г

Яндекс.Метрика