МЕКСИКАНСКАЯ МЯСНАЯ БУХАНКА

МЕКСИКАНСКАЯ МЯСНАЯ БУХАНКА
  • Теги: Основные блюда / Мексиканская кухня / МЕКСИКАНСКАЯ МЯСНАЯ БУХАНКА

Полное описание

Сальса и молотый тмин добавляют мексиканский оттенок мясному хлебу. Подавать с мексиканским рисом для ярко ароматной еды.



10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

1 час
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

246
КАЛОРИИ

10
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 8 Порций

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 стакана простых хлебных крошек
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка лукового порошка 
  • 1 чайная ложка листьев орегано 
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка 
  • 1/2 чайной ложки черного перца 
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина 
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка мягкой сальсы

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо и приправы в большой миске.
  • Сформируйте буханку на мелкой сковороде. Налейте сверху сальсу.
  • Выпекайте 55-60 минут или до тех пор, пока мясной рулет не будет приготовлен. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
246

Общий жир
14 г

Холестерин
95 мг

Натрий
485 мг

Углеводы
8 г

Волокно
0 г

Белок
22 г

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 стакана простых хлебных крошек
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка лукового порошка 
  • 1 чайная ложка листьев орегано 
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка 
  • 1/2 чайной ложки черного перца 
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина 
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка мягкой сальсы

Калорийность

Калории
246

Общий жир
14 г

Холестерин
95 мг

Натрий
485 мг

Углеводы
8 г

Волокно
0 г

Белок
22 г

Яндекс.Метрика