МЕКСИКАНСКИЙ БРАУНИ

МЕКСИКАНСКИЙ БРАУНИ
  • Теги: Десерты / Мексиканская кухня / МЕКСИКАНСКИЙ БРАУНИ

Полное описание

Прикосновение корицы превращает смесь брауни в идеальный десерт для мексиканского ужина дома.

10 м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

30 м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

281
КАЛОРИИ

6
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 24 Порции


Брауни
  • 1 упаковка (семейный размер) смесь для помадного брауни
  • 1 стакан (6 унций) полусладкой шоколадной крошки
  • 1 столовая ложка натурального чистого ванильного экстракта 
  • 1 чайная ложка корицы
Глазурь:
  • 1 контейнер (16 унций) шоколадной глазури
  • 1/4 чайной ложки корицы

ИНСТРУКЦИИ

  • Приготовьте смесь брауни в соответствии с указаниями на упаковке. Перемешайте шоколадные чипсы, ваниль и корицу. Распределите на смазанную противень 13x9 дюймов.
  • Выпекайте и охлаждайте, как указано на упаковке.
  • Между тем, для глазури смешайте шоколадную глазурь и корицу. Нанесите на охлажденный брауни. Разрежьте на квадраты.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ (за порцию)

Калории
281

Общий жир
13 г

Холестерин
18 мг

Натрий
136 мг

Углеводы
38 г

Волокно
2 г

Белок
3 г

Ингредиенты

Брауни
  • 1 упаковка (семейный размер) смесь для помадного брауни
  • 1 стакан (6 унций) полусладкой шоколадной крошки
  • 1 столовая ложка натурального чистого ванильного экстракта 
  • 1 чайная ложка корицы
Глазурь:
  • 1 контейнер (16 унций) шоколадной глазури
  • 1/4 чайной ложки корицы

Калорийность

Калории
281

Общий жир
13 г

Холестерин
18 мг

Натрий
136 мг

Углеводы
38 г

Волокно
2 г

Белок
3 г

Яндекс.Метрика