Карл и Фридрих - ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 основных сорта и несколько специальных сортов пива по традиционной баварской технологии.
В здании ресторана несколько залов: и уютные уголки, где можно спокойно посидеть, любуясь из окна прекрасными видами Крестовского острова, и места для больших веселых компаний, где в традиционной атмосфере баварского ресторана можно послушать живую музыку, которая звучит здесь каждый вечер.
Секрет прекрасного вкуса и высокого качества нашего пива кроется в соблюдении древних законов пивоварения: «Мюнхенский Закон Чистоты», изданный в Баварии в 1516 году Дюком Хайнрихом, предусматривал, что только солод, вода и хмель могут использоваться при варке пива. Полный процесс созревания занимает приблизительно 25 дней.
Определить отношение меню ресторана «Карл и Фридрих» к кухне какой-либо страны довольно сложно. Здесь и немецкие блюда, которые идеально подходят к пиву, и французские, отличающиеся изысканностью, итальянские и испанские, вобравшие в себя Средиземноморский колорит. Всех желающих мастера пивоварения проведут на экскурсию в пивоварню