Университетский политехнический колледж СПбПУ – Санкт-Петербург

Университетский политехнический колледж СПбПУ – Санкт-Петербург
  • телефон: +7 (812) 294-06-98
  • доп. телефоны: Дополнительные телефоны Университетский политехнический колледж СПбПУ: +7 (812) 438-80-99 +7 (812) 550-02-77 - приемная комиссия
  • email: E-mail: college@spbstu.ru E-mail: priem@college.spbstu.ru (приемная комиссия) Сайт: college.spbstu.ru (официальный сайт Университетского политехнического колледжа СПбПУ)
  • адрес: 194156, Санкт-Петербург (Выборгский район), Ленинградская область ул. 2-й Муринский проспект, 2/23
  • время работы: Пн: 11:00-18:00
    Вт: 11:00-18:00
    Ср: 11:00-18:00
    Чт: 11:00-18:00
    Пт: 11:00-18:00
    Сб: выходной
    Вс: выходной
  • сайт: college.spbstu.ru

Полное описание

Университетский политехнический колледж является структурным подразделением Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. В состав Университетского политехнического колледжа вошли ведущие петербургские учебные заведения среднего профессионального образования: «Радиополитехникум» и «Экономико-технологический колледж питания».
Специальности:
очная форма обучения на базе 9 классов:
- компьютерные системы и комплексы;
- программирование в компьютерных системах;
- информационные системы и программирование;
- электрические станции, сети и системы;
- монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок;
- технология молока и молочных продуктов;
- технология мяса и мясных продуктов;
- технология продукции общественного питания;
- метрология;
- контроль работы измерительных приборов;
- экономика и бухгалтерский учет;
- организация обслуживания в общественном питании;
- туризм;
- гостиничное дело;
- поварское и кондитерское дело;
очная форма обучения на базе 11 классов:
- компьютерные системы и комплексы;
- программирование в компьютерных системах;
- информационные системы;
- информационные системы и программирование;
- электрические станции, сети и системы;
- монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок;
- технология молока и молочных продуктов;
- технология мяса и мясных продуктов;
- технология продукции общественного питания;
- метрология;
- контроль работы измерительных приборов;
- экономика и бухгалтерский учет;
- организация обслуживания в общественном питании;
- туризм;
заочная форма обучения на базе 11 классов:
- программирование в компьютерных системах;
- электрические станции, сети и системы;
- технология продукции общественного питания;
- экономика и бухгалтерский учет.

Наука и образование