Полное описание
Этот региональный американский десерт приобретает оттенок «Красный бархат» благодаря добавлению яркого красного пищевого красителя в тесто для печенья.
30м
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
8м
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
230
КАЛОРИИ
15
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ 24 порции
Печенье
- 2 стакана муки
-
1/2 стакана несладкого какао-порошка
-
1 1/4 чайной ложки пищевой соды
-
1 чайная ложка соли
-
1 стакан пахты
-
1 бутылка (1 унция) красного пищевого красителя
-
1 чайная ложка ванильного экстракта
-
1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
-
1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара
-
1 яйцо
Ванильная начинка
- 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
-
1 1/2 стакана сахарной пудры
-
1 банка (7 унций) зефирного крема
-
1 столовая ложка ванильного экстракта
Гарнир
-
1/2 стакана мелко нарезанных жареных орехов пекан
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 350°F. Для печенья смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в средней миске. Отложите. Смешайте пахту, пищевой краситель и ваниль в небольшой миске.
- Взбейте масло и коричневый сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо - хорошо смешайте. Добавляйте смесь муки попеременно со смесью пахты, взбивая на низкой скорости после каждого добавления до получения однородной массы и время от времени соскабливая со стенок чаши. Выложите 1 столовую ложку теста на застеленный пергаментной бумагой противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте 8 минут или пока печенье не поднимется и не будет пружинить при прикосновении, переворачивая противни в середине выпечки. Остудить на противнях 1 минуту. Уберите на решетку; оставьте до полного остывания.
- Для ванильной начинки взбейте масло, сахарную пудру, зефирный крем и ваниль в средней миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Чтобы собрать пироги, положите примерно 1 столовую ложку начинки на плоскую сторону 1 печенья. Сверху положите второе печенье, слегка придавливая, чтобы распределить начинку. Повторите с оставшимися файлами cookie. Обваляйте края печенья в нарезанных орехах пекан. Храните пироги между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
КАЛОРИЙНОСТЬ (на порцию)
Калории
230
Всего жиров
10 г
Холестерин
29 мг
Натрий
244 мг
Углеводы
33 г
Клетчатка
1 г
Белки
2 г
Ингредиенты
Печенье
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан пахты
- 1 бутылка (1 унция) красного пищевого красителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
- 1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара
- 1 яйцо
Ванильная начинка
- 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 банка (7 унций) зефирного крема
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Гарнир
- 1/2 стакана мелко нарезанных жареных орехов пекан
Калорийность
Калории
230
Всего жиров
10 г
Холестерин
29 мг
Натрий
244 мг
Углеводы
33 г
Клетчатка
1 г
Белки
2 г